La ricetta Cobb insalata potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 34 minuti. Una porzione contiene 749 calorie, 25g di proteine, e 68g di grasso. Per $2.88 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di salsa worcestershire, uova sode, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher potresti seguire questo piatto principale con il Torta di briciole a basso contenuto di grassi (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Primavera Cobb Insalata con lampone Basilico Vinaigrette + Mason Jar Insalata, Cobb Salad, e Cobb Salad per ricette simili.
Istruzione
1
Stendere la pancetta su un tovagliolo di carta su un piatto sicuro per microonde. Coprire con un altro pezzo di tovagliolo di carta, cuocere a piena potenza nel forno a microonde per 3 o 4 minuti o fino a quando croccante. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Pancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Microonde
2
Nel frattempo, in una grande insalatiera, strati l'avocado, il pomodoro e le uova, condendoli con sale e pepe, a piacere, mentre vai. Top con i verdi mesclun, quindi spargere il pollo in cima. Sbriciolare la pancetta sopra l'insalata. Portare l'insalata in tavola e mescolarla con il condimento in modo che tutti gli ingredienti siano mescolati uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Condimento
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Pollo Intero
Verde
Pomodoro
Pancetta
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Servire.
4
Sbattere insieme la maionese, 1/4 di tazza di formaggio blu, metà e metà, panna acida, succo di limone, Worcestershire e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola media fino a che liscio. Mescolare delicatamente il restante 1/4 di tazza di formaggio blu e condire con pepe a piacere. Utilizzare ora o conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni.