Cobb Insalata Tacos

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cobb insalata Tacos una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 503 calorie, 27g di proteine, e 31g di grasso. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi aceto di vino, spicchi d'aglio, tortillas di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata primavera Cobb con lampone Basilico Vinaigrette + Mason Jar Insalata, Insalata Cobb, e Insalata Cobb.
Istruzione
Mettere le uova in una grande casseruola. Coprire con acqua a 1 pollice sopra le uova. Portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 13 minuti.
Scolare; raffreddare in acqua ghiacciata 5 minuti. Sbucciare e tagliare a dadini le uova.
Cuocere la pancetta in una padella antiaderente media a fuoco medio fino a quando croccante (circa 8 minuti).
Togliere la pancetta dalla padella, riservando sgocciolature in padella.
Scolare la pancetta su carta assorbente; sbriciolare la pancetta e mettere da parte.
Aggiungere scalogno e aglio a sgocciolature in padella; cuocere 1 minuto, mescolando spesso.
Togliere dal fuoco; aggiungere aceto, olio e senape, mescolando fino a quando combinato.
Aggiungere il pollo in padella; toss a cappotto.
Unire la maionese e il latticello in una piccola ciotola, mescolando fino a che liscio. Mescolare il formaggio.
Lavorare con 1 tortilla alla volta, tortillas di calore a fuoco medio-alto direttamente sull'occhio di un bruciatore per circa 15 secondi su ogni lato o fino a quando leggermente carbonizzato. Disporre circa 1/4 tazza di miscela di pollo al centro di ogni tortilla; top tacos in modo uniforme con lattuga, pomodoro, e avocado tritato. Dividere l'uovo e la pancetta in modo uniforme tra i tacos e condire uniformemente con il condimento.