Club Sandwich di gelato
Ice Cream Club Sandwich richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 319 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di gocce di cioccolato, spruzza multicolore, gelato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È perfetto per Estate. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Provare Come fare un panino gelato tropicale, Club sandwich, e Salsa Club Sandwich per ricette simili.
Istruzione
Tostare le cialde congelate secondo le istruzioni sulla confezione e lasciarle raffreddare.
Rimuovere il gelato dal congelatore e lasciarlo ammorbidire un po'. Tagliare i lamponi a metà.
Distribuire un po ' di gelato in modo uniforme su 2 cialde. Coprire 1 con metà lampone. Premere delicatamente un biscotto wafer sull'altro. Premere delicatamente le 2 metà insieme per formare un club sandwich. Mettilo nel congelatore mentre fai il resto.
Distribuire le gocce di cioccolato e cospargere sui piatti.
Rimuovere i panini dal congelatore. Premere 2 bordi di ciascun panino nelle gocce di cioccolato e gli altri 2 bordi negli spruzzi multicolori. Tagliarli accuratamente a metà con un coltello seghettato, metterli su piatti e irrorare con il coulis di lamponi.
1 (10 once) borsa lamponi congelati
1 cucchiaino di succo di limone fresco
Mettere le bacche congelate, lo zucchero e il succo di limone in una piccola casseruola a fuoco medio. Cuocere, mescolando spesso per schiacciare le bacche, fino a quando i loro succhi non vengono rilasciati. Premere attraverso un setaccio per filtrare i semi. Raffreddare e conservare in frigorifero. Manterrà, coperto, in frigorifero per 3 giorni.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Il gelato può essere abbinato a crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
![NV Johnson Estate Crema Sherry]()
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "