Club di Turchia

Club di Turchia
Turkey Club potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $10.96 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 156 g di proteine, 123 g di grasso, e un totale di 2012 calorie. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 5 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cubetti di ghiaccio, sale, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Turchia " Club, Antipasti del club della Turchia, e Turchia Club Cuocere.

Istruzione

1
In una grande casseruola riempita con 1/2 gallone d'acqua, portare l'acqua a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere tutti gli ingredienti della salamoia e mescolare. Lasciare bollire, quindi raffreddare il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
3
Aggiungere il tacchino e metterlo in frigorifero per 2 o 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4
Mettere le strisce di pancetta sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Mettere in forno per 12-14 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Togliere dal forno e scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Preriscaldare il forno a 350 gradi F
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Rimuovere il tacchino dalla salamoia e metterlo in una teglia. Pat tacchino secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
9
Unire maionese, olio d'oliva, aglio in polvere, cipolla in polvere, paprika, condimento italiano, sale e pepe nero. Strofinare questa miscela su tutto il petto di tacchino e sotto la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
10
Mettere in forno e arrostire per circa 1 1/2 ore o fino a quando il tacchino raggiunge i 165 gradi F su un termometro a lettura istantanea. Assicurati di lasciare riposare il tacchino prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Affettare il tacchino e assemblare i panini da topping 1 pezzo di pane con la salsa di maionese coriandolo, tacchino, pancetta, un altro pezzo di pane, salsa di maionese coriandolo, tacchino, pomodoro, lattuga, avocado, e un ultimo pezzo di pane spalmato con la salsa di maionese coriandolo. Ripetere con pane e ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
12
Unire tutti gli ingredienti e mescolare bene.

Ingrediente

1avocado, snocciolato, sbucciato e affettatoavocado, snocciolato, sbucciato e affettato62 cucchiai di burro fuso1-1/2 tazze di formaggio Cheddar KRAFT® grattugiato triplo con un tocco di PHILADELPHIA®, diviso1-1/2 tazze di formaggio Cheddar KRAFT® grattugiato triplo con un tocco di PHILADELPHIA®, diviso22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanifoglie di coriandolo appena tritatefoglie di coriandolo appena tritate2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(Il Regno Unito usa il ribes)(Il Regno Unito usa il ribes)2spicchioaglio, fracassatoaglio, fracassato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolive mature denocciolate o ripiene di peperoni, facoltativeolive mature denocciolate o ripiene di peperoni, facoltative1Oreo ripieni doppi2 cucchiai più 1/2 tazza di acqua, divisi2 cucchiai più 1/2 tazza di acqua, divisi1borsaLife Savers GummyLife Savers Gummy11 cucchiaio di origano essiccatoCondimento italianoCondimento italiano1lasciareLattugheLattughe2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1cipolla, affettatacipolla, affettata22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanionce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca1pizzicoPizzico di pepe nero grossolanoPizzico di pepe nero grossolano1pizzicoPizzico di fiocchi di pepe rosso schiacciatiPizzico di fiocchi di pepe rosso schiacciati1ramettostinchi di vitello carnosi, spessi da 2 a 3 pollicistinchi di vitello carnosi, spessi da 2 a 3 pollici6lascia1/2 rametto di rosmarino1/2 rametto di rosmarino0Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise1rametto2 tazze di spicchi d'aglio2 tazze di spicchi d'aglio1pomodoro, affettatopomodoro, affettato3kgpetto di tacchino, sciacquatopetto di tacchino, sciacquato1gallone1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone12pane di granopane di grano1Oreo ripieni doppiSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute51
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