Turkey Club potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $10.96 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 156 g di proteine, 123 g di grasso, e un totale di 2012 calorie. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 5 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cubetti di ghiaccio, sale, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Turchia " Club, Antipasti del club della Turchia, e Turchia Club Cuocere.
Istruzione
1
In una grande casseruola riempita con 1/2 gallone d'acqua, portare l'acqua a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Aggiungere tutti gli ingredienti della salamoia e mescolare. Lasciare bollire, quindi raffreddare il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3
Aggiungere il tacchino e metterlo in frigorifero per 2 o 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4
Mettere le strisce di pancetta sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Mettere in forno per 12-14 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Togliere dal forno e scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Preriscaldare il forno a 350 gradi F
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Rimuovere il tacchino dalla salamoia e metterlo in una teglia. Pat tacchino secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
9
Unire maionese, olio d'oliva, aglio in polvere, cipolla in polvere, paprika, condimento italiano, sale e pepe nero. Strofinare questa miscela su tutto il petto di tacchino e sotto la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Spalla
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Bistecche Di Manzo
Once Fluide Di Acqua Fresca
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
10
Mettere in forno e arrostire per circa 1 1/2 ore o fino a quando il tacchino raggiunge i 165 gradi F su un termometro a lettura istantanea. Assicurati di lasciare riposare il tacchino prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Affettare il tacchino e assemblare i panini da topping 1 pezzo di pane con la salsa di maionese coriandolo, tacchino, pancetta, un altro pezzo di pane, salsa di maionese coriandolo, tacchino, pomodoro, lattuga, avocado, e un ultimo pezzo di pane spalmato con la salsa di maionese coriandolo. Ripetere con pane e ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Peperoncino Arbol Essiccato
Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)