Club di Turchia

Club di Turchia
Turkey Club potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $10.96 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 156 g di proteine, 123 g di grasso, e un totale di 2012 calorie. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 5 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cubetti di ghiaccio, sale, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Turchia " Club, Antipasti del club della Turchia, e Turchia Club Cuocere.

Istruzione

1
In una grande casseruola riempita con 1/2 gallone d'acqua, portare l'acqua a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere tutti gli ingredienti della salamoia e mescolare. Lasciare bollire, quindi raffreddare il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3
Aggiungere il tacchino e metterlo in frigorifero per 2 o 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4
Mettere le strisce di pancetta sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Mettere in forno per 12-14 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Togliere dal forno e scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Preriscaldare il forno a 350 gradi F
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Rimuovere il tacchino dalla salamoia e metterlo in una teglia. Pat tacchino secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
9
Unire maionese, olio d'oliva, aglio in polvere, cipolla in polvere, paprika, condimento italiano, sale e pepe nero. Strofinare questa miscela su tutto il petto di tacchino e sotto la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
SpallaSpalla
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
10
Mettere in forno e arrostire per circa 1 1/2 ore o fino a quando il tacchino raggiunge i 165 gradi F su un termometro a lettura istantanea. Assicurati di lasciare riposare il tacchino prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Affettare il tacchino e assemblare i panini da topping 1 pezzo di pane con la salsa di maionese coriandolo, tacchino, pancetta, un altro pezzo di pane, salsa di maionese coriandolo, tacchino, pomodoro, lattuga, avocado, e un ultimo pezzo di pane spalmato con la salsa di maionese coriandolo. Ripetere con pane e ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
12
Unire tutti gli ingredienti e mescolare bene.

Ingrediente

1avocado, snocciolato, sbucciato e affettatoavocado, snocciolato, sbucciato e affettato62 cucchiai di burro fuso10 once di tacchino cotto tagliato a fette sottili, sfilacciato10 once di tacchino cotto tagliato a fette sottili, sfilacciato2Crosta: briciole di cracker Grahamcon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)2Crosta: briciole di cracker Grahamfoglie di coriandolo appena tritatefoglie di coriandolo appena tritate2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(Il Regno Unito usa il ribes)(Il Regno Unito usa il ribes)2spicchioaglio, fracassatoaglio, fracassato2Crosta: briciole di cracker Grahamfette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna1Oreo ripieni doppi2 cucchiai più 1/2 tazza di acqua, divisi2 cucchiai più 1/2 tazza di acqua, divisi1per patate grandi, tagliate a cubettiLife Savers GummyLife Savers Gummy1cp. parmigiano grattugiatoCondimento italianoCondimento italiano1lasciareLattugheLattughe2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 cucchiaini di gelatina di mirtillo rosso in polvere4 cucchiaini di gelatina di mirtillo rosso in polvere2Crosta: briciole di cracker Grahambistecche di manzobistecche di manzo1cipolla, affettatacipolla, affettata2Crosta: briciole di cracker Grahamspallaspalla2Crosta: briciole di cracker Grahamonce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca1pizzicoPizzico di pepe nero grossolanoPizzico di pepe nero grossolano1pizzicoPizzico di fiocchi di pepe rosso schiacciatiPizzico di fiocchi di pepe rosso schiacciati1ramettocarne di montone disossata, tagliata a cubetti da 3 a 4 pollici - in alternativa, spalla di agnello disossatacarne di montone disossata, tagliata a cubetti da 3 a 4 pollici - in alternativa, spalla di agnello disossata6lasciaCavolo verza, o cavolo Napa, tagliato a striscioline spesse 1 polliceCavolo verza, o cavolo Napa, tagliato a striscioline spesse 1 pollice0cp. verdura (ad esempio spinaci)1/2 tazza di vino Marsala dolce1/2 tazza di vino Marsala dolce4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di vino Marsala dolce1/2 tazza di vino Marsala dolce3Crosta: briciole di cracker Graham1/2 tazza di vino Marsala dolce1/2 tazza di vino Marsala dolce1rametto1/2 testa di cavolo verza tagliata finemente1/2 testa di cavolo verza tagliata finemente1pomodoro, affettatopomodoro, affettato3kgpetto di tacchino, sciacquatopetto di tacchino, sciacquato1gallone1 tazza di orzo perlato bianco1 tazza di orzo perlato bianco12pane di granopane di grano1Oreo ripieni doppiSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute51
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