Club del salmone a tre piani
Triple-Decker Salmon Club è un piatto principale pescatariano . Per $ 2,36 a porzione , questa ricetta copre il 33% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 38 g di proteine , 12 g di grassi e un totale di 456 calorie . Questa ricetta serve 2 persone. Ti è stata offerta da Taste of Home. Una miscela di pane, sedano, sottaceti all'aneto e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti . Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio pari al 78% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Il MIGLIOR sandwich a tre piani , Speedy Triple-Decker Club e Grilled Triple-Decker Club .
Istruzione
In una piccola ciotola, unisci la ricotta e il condimento di sottaceti. In un'altra ciotola, unisci il salmone e il sedano.
Per ogni panino, guarnire un pezzo di pane tostato con la lattuga, se lo si desidera, e metà del composto di ricotta. Completare con un secondo pezzo di pane tostato; spalmare con metà del composto di salmone. Completare con un terzo pezzo di pane tostato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. Un vino che potresti provare è Parducci Small Lot Pinot Noir New Label Wine. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
![Parducci Piccolo Lotto Pinot Nero Nuova Etichetta Vino]()
Parducci Piccolo Lotto Pinot Nero Nuova Etichetta Vino
Il nostro Pinot Nero offre aromi di succosi, lamponi maturi e fragole. I suoi sapori di frutti di bosco sono pieni e ricchi al palato, raccogliendo un accenno di cedro nel finale. Godetevi questo vino rosso di medio corpo con salmone alla griglia, filetto di maiale e tagli pregiati di carne rossa.