Clover Cookie Pops

Clover Cookie Pops
Una porzione contiene 457 calorie, 8g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 14. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 17 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Se si dispone di bastoni artigianali, levigatura zucchero, uovo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Cookie Pops, Sotto il mare Cookie Pops, e Cookie Pops.

Istruzione

1
In robot da cucina, posto cookie mix. Coprire; elaborare 10 secondi o fino a quando i pezzi di cioccolato sono tritati finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CioccolatoPezzi Di Cioccolato
Coloranti Alimentari Nei Colori DesideratiColoranti Alimentari Nei Colori Desiderati
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Aggiungere olio e uova. Coprire; lavorare con impulsi on-and-off fino a formare la pasta. Conservare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Riscaldare il forno a 177°. Sulla superficie leggermente infarinata, arrotolare l'impasto a uno spessore di 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Tagliare con 3 pollici a forma di trifoglio cookie cutter. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare i ritagli a 2 pollici di distanza. Inserire 1 bastone artigianale a metà strada nel centro di ogni biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Colorante Alimentare In Gel Rosa, Verde E BluColorante Alimentare In Gel Rosa, Verde E Blu
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Cuocere 8 a 10 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Dividere la glassa tra 2 piccole ciotole; tinta 1 ciotola con kelly green food color e 1 ciotola con lime green food color. Gelo metà dei biscotti con ogni colore. Decorare con lo zucchero levigante. Cucchiaio rimanente glassa in sacchetti di plastica di conservazione degli alimenti richiudibili separati; tagliare piccolo angolo di borse. Spremere il sacchetto per tubare i contorni di trifoglio sui biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini ViolaConfettini Viola
Levigatura ZuccheroLevigatura Zucchero
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Lasciate riposare fino a quando set.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving14
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista