Clover Cookie Pops
Una porzione contiene 457 calorie, 8g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 14. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 17 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Se si dispone di bastoni artigianali, levigatura zucchero, uovo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Cookie Pops, Sotto il mare Cookie Pops, e Cookie Pops.
Istruzione
In robot da cucina, posto cookie mix. Coprire; elaborare 10 secondi o fino a quando i pezzi di cioccolato sono tritati finemente.
Aggiungere olio e uova. Coprire; lavorare con impulsi on-and-off fino a formare la pasta. Conservare in frigorifero 1 ora.
Riscaldare il forno a 177°. Sulla superficie leggermente infarinata, arrotolare l'impasto a uno spessore di 1/4 di pollice.
Tagliare con 3 pollici a forma di trifoglio cookie cutter. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare i ritagli a 2 pollici di distanza. Inserire 1 bastone artigianale a metà strada nel centro di ogni biscotto.
Cuocere 8 a 10 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
Dividere la glassa tra 2 piccole ciotole; tinta 1 ciotola con kelly green food color e 1 ciotola con lime green food color. Gelo metà dei biscotti con ogni colore. Decorare con lo zucchero levigante. Cucchiaio rimanente glassa in sacchetti di plastica di conservazione degli alimenti richiudibili separati; tagliare piccolo angolo di borse. Spremere il sacchetto per tubare i contorni di trifoglio sui biscotti.
Lasciate riposare fino a quando set.