Clementine-Torta di dattero
Clementine - La torta di data è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 266 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli farina, zucchero di canna, succo di mandarino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Funziona bene come dessert economico. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Clementine-Torta di dattero, Dattero, Mandorla e Clementina Natale Stollen, e Insalata di grano Bulghar, dattero e clementine per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rivestire una tortiera rotonda da 9 pollici con spray da cucina. Foderare il fondo della padella con carta pergamena; rivestire con spray da cucina. Polvere con 2 cucchiaini di farina.
Mettere le noci rimanenti, 6 date e clementine nel robot da cucina; lavorare fino a terra.
Unire lo zucchero di canna, il burro e l'olio in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato. Sbattere la vaniglia e l'uovo.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale.
Aggiungere la miscela di farina e il latticello alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina; mescolare dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la miscela di noci e le date tritate; battere a velocità media 3 minuti.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti su una gratella; togliere dalla padella.
Unire lo zucchero a velo e il succo, mescolando con una frusta fino a che liscio.
Versare la glassa sulla torta calda; stendere sulla parte superiore del cappotto. Top con riservato 5 metà di noce. Torta fresca su una gratella 30 minuti.