Clementine gioiello con salsa alla vaniglia
Clementine gioiello con salsa alla vaniglia è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 142 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero, latte, yogurt alla vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Clementine gioiello con salsa alla vaniglia, L'ingrediente segreto (vaniglia): Tilapia in crosta di mandorle con salsa alla vaniglia, e Clementine caramellate sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Unire lo zucchero e l'aceto in una piccola casseruola pesante. Portare a ebollizione; cuocere 6 minuti o fino al marrone ambrato.
Togliere dal fuoco; mescolare nel liquore.
Mettere le sezioni di clementina in una grande ciotola; versare il composto di zucchero sulle sezioni. Coprire e raffreddare 2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Unire latte e yogurt, mescolando con una frusta. Mescolare la miscela di clementine in singole ciotole o bicchieri a stelo e completare con la miscela di yogurt.
Guarnire con menta, se lo si desidera.