Una porzione contiene 473 calorie, 5g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $2.07 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, aglio, piselli a scatto di zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Delmonico Pollo Clemenceau, Succotash creolo da ' Treme, e Farina d'avena e Frutti di Bosco freschi con Crema Chantilly di ' Treme per ricette simili.
Istruzione
1
Foderare una teglia con carta da forno. Sbucciare e devein i gamberetti, facendo attenzione a mantenere le teste attaccate. Disporre i gamberetti pelati in un unico strato sulla teglia preparata, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Strofinare le patate (ma non sbucciare), asciugare e metterli in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
3
Aggiungere i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
4
Condire con l'olio d'oliva e condire con sale e pepe. Toss delicatamente per mescolare bene e cappotto in modo uniforme con l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di Manzo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
5
Stendili in un unico strato su una grande teglia bordata. Spargere i rametti di timo e l'aglio schiacciato in cima. Arrosto finché sono teneri, 25 a 30 minuti. (Le patate possono essere fatte fino a 1 giorno prima.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pepe Arbol
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6
Portare a ebollizione una casseruola media di acqua salata. Mentre l'acqua sta riscaldando, preparare un bagno di ghiaccio riempiendo una grande ciotola a metà con ghiaccio, quindi aggiungendo abbastanza acqua solo per coprire il ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Spruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Candite Aggiuntive
7
Aggiungere i piselli all'acqua bollente e sbollentare solo finché sono teneri, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
8
Scolare i piselli e immergerli immediatamente nel bagno di ghiaccio per interrompere la cottura e preservare il loro colore. Utilizzando un mestolo forato, rimuoverli dal bagno di ghiaccio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Spruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
9
Utilizzando un microplane o i fori più piccoli su una grattugia a scatola, grattugiare finemente la scorza di limone. Mettere da parte la scorza. Usando un coltello da cucina affilato, rimuovere le bucce dei limoni e scartare. Sopra una piccola ciotola, supreme i limoni tagliando delicatamente tra ogni segmento per rimuovere la carne, lasciando che i segmenti cadano nella ciotola mentre lavori. Spremere le scorze e la polpa sopra le supremes di limone per estrarre il succo rimanente e scartare le bucce. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
Caffè Caldo E Forte
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
Scatola Grattugia
Microplano
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Ciliegie Candite Aggiuntive
10
Portare 1/4 tazza di acqua a bollire in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Ridurre il fuoco al minimo e frullare nel burro freddo, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando tutto il burro si scioglie e si forma una salsa completamente emulsionata. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
11
Togliere dal fuoco e coprire per tenere in caldo.
12
Se le patate sono state cotte prima del tempo, riavvolgerle in un forno a 177°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
13
Mettere lo zucchero cotto a scatto piselli in una casseruola media con 2 cucchiai di acqua e calore a fuoco medio-alto fino a caldo. Condire con sale e pepe. Spoon 2 cucchiai di salsa di burro sopra i piselli e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Cubetti
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
14
Togliere dal fuoco e coprire per tenere in caldo.
15
Rimuovere il vassoio di gamberetti dal frigorifero. Dividere l'olio di canola tra 2 grandi padelle antiaderenti e riscaldare a fuoco medio-alto. (In alternativa, puoi cuocere i gamberetti in 1 padella ma in 2 lotti; ciò che è importante è evitare il sovraffollamento della padella.) Condire i gamberetti su entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
16
Aggiungere i gamberetti alle padelle calde e scottare fino a quando i gamberetti iniziano a diventare opachi, 1 a 1 1/2 minuti. Girare i gamberetti e continuare la cottura solo fino a cottura attraverso, 1 a 1 1/2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
17
Disporre le patate e un cucchiaio di zucchero a scatto piselli al centro di ciascuno dei sei grandi piatti, insieme a 3 o 4 gamberetti. Mescolare i segmenti di limone, la scorza e il succo nella salsa di burro e spoon la salsa sopra e intorno ai gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Cubetti
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini