Una porzione contiene 473 calorie, 5g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $2.07 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, aglio, piselli a scatto di zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Delmonico Pollo Clemenceau, Succotash creolo da ' Treme, e Farina d'avena e Frutti di Bosco freschi con Crema Chantilly di ' Treme per ricette simili.
Istruzione
1
Foderare una teglia con carta da forno. Sbucciare e devein i gamberetti, facendo attenzione a mantenere le teste attaccate. Disporre i gamberetti pelati in un unico strato sulla teglia preparata, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Strofinare le patate (ma non sbucciare), asciugare e metterli in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Aggiungere i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4
Condire con l'olio d'oliva e condire con sale e pepe. Toss delicatamente per mescolare bene e cappotto in modo uniforme con l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
5
Stendili in un unico strato su una grande teglia bordata. Spargere i rametti di timo e l'aglio schiacciato in cima. Arrosto finché sono teneri, 25 a 30 minuti. (Le patate possono essere fatte fino a 1 giorno prima.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
6
Portare a ebollizione una casseruola media di acqua salata. Mentre l'acqua sta riscaldando, preparare un bagno di ghiaccio riempiendo una grande ciotola a metà con ghiaccio, quindi aggiungendo abbastanza acqua solo per coprire il ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere i piselli all'acqua bollente e sbollentare solo finché sono teneri, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
8
Scolare i piselli e immergerli immediatamente nel bagno di ghiaccio per interrompere la cottura e preservare il loro colore. Utilizzando un mestolo forato, rimuoverli dal bagno di ghiaccio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
9
Utilizzando un microplane o i fori più piccoli su una grattugia a scatola, grattugiare finemente la scorza di limone. Mettere da parte la scorza. Usando un coltello da cucina affilato, rimuovere le bucce dei limoni e scartare. Sopra una piccola ciotola, supreme i limoni tagliando delicatamente tra ogni segmento per rimuovere la carne, lasciando che i segmenti cadano nella ciotola mentre lavori. Spremere le scorze e la polpa sopra le supremes di limone per estrarre il succo rimanente e scartare le bucce. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
Caffè Caldo E Forte
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Scatola Grattugia
Microplano
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Portare 1/4 tazza di acqua a bollire in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Ridurre il fuoco al minimo e frullare nel burro freddo, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando tutto il burro si scioglie e si forma una salsa completamente emulsionata. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
11
Togliere dal fuoco e coprire per tenere in caldo.
12
Se le patate sono state cotte prima del tempo, riavvolgerle in un forno a 177°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Mettere lo zucchero cotto a scatto piselli in una casseruola media con 2 cucchiai di acqua e calore a fuoco medio-alto fino a caldo. Condire con sale e pepe. Spoon 2 cucchiai di salsa di burro sopra i piselli e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Cubetti
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
14
Togliere dal fuoco e coprire per tenere in caldo.
15
Rimuovere il vassoio di gamberetti dal frigorifero. Dividere l'olio di canola tra 2 grandi padelle antiaderenti e riscaldare a fuoco medio-alto. (In alternativa, puoi cuocere i gamberetti in 1 padella ma in 2 lotti; ciò che è importante è evitare il sovraffollamento della padella.) Condire i gamberetti su entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
16
Aggiungere i gamberetti alle padelle calde e scottare fino a quando i gamberetti iniziano a diventare opachi, 1 a 1 1/2 minuti. Girare i gamberetti e continuare la cottura solo fino a cottura attraverso, 1 a 1 1/2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
17
Disporre le patate e un cucchiaio di zucchero a scatto piselli al centro di ciascuno dei sei grandi piatti, insieme a 3 o 4 gamberetti. Mescolare i segmenti di limone, la scorza e il succo nella salsa di burro e spoon la salsa sopra e intorno ai gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Cubetti
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese