Claypot Pesce e patate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.91 per porzione. Una porzione contiene 333 calorie, 22 g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 17 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai sale e pepe, olio d'oliva, filetti di pesce e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è impressionante. Provare Claypot Pesce e patate, Claypot Pesce, e Claypot Tofu con frutti di mare per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Lessare le fette di patate in acqua salata fino a quando non sono completamente cotte, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Scolare e mettere da parte. Ungere una pentola di argilla o una teglia con l'olio d'oliva e mettere il pesce nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
4
In una ciotola media, sbattere insieme l'olio d'oliva 1/4 di tazza, l'aglio, il timo, il limone, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Aggiungere la cipolla, i pomodori, le olive e le patate. Toss delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Pastella Di Pane Di Mais
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Versare la vinaigrette e le verdure sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Caramelle Al Polpo Brillante
7
Cuocere in forno fino a quando il pesce è cotto attraverso, circa 15 minuti. Nel frattempo, spennellare i quarti di limone esposti con un filo d'olio d'oliva e, in una piccola teglia, grigliare le sezioni di limone squartate solo per dare un tocco di colore carbonizzato.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.