Classico Rollatini di Melanzane
Classico Melanzana Rollatini potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 295 calorie, 22 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Una miscela di ricotta parzialmente scremata, melanzane, mozzarella parzialmente scremata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 58 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è abbastanza buono. Provare Rollatini di melanzane, Rollatini di melanzane, e Rollatini di melanzane per ricette simili.
Istruzione
Tagliare cime e fondi da melanzane.
Tagliare ciascuno in 6 fette longitudinali, circa 1/2-pollici di spessore.
Spalmare le fette su 2 grandi fogli di biscotti foderati con asciugamani di carta.
Cospargere le fette con 1/4 cucchiaino di sale, quindi girare le fette e cospargere con il restante 1/4 cucchiaino di sale.
Lasciate riposare 15 minuti, lanciando le fette a metà strada.
Griglia di calore o griglia padella a fuoco medio-alto. Sciacquare rapidamente le fette di melanzane sotto l'acqua corrente; asciugare. Spruzzare entrambi i lati con spray da cucina antiaderente. Grigliare le fette fino ad ammorbidirle e ben marcate, circa 4 minuti per lato. Restituire le fette (non sovrapporre) a fogli di biscotti grandi (senza asciugamani di carta).
Riscaldare il forno a 350 gradi F e rivestire una teglia da forno 13x9x2 con spray da cucina antiaderente. In una piccola ciotola, mescolare insieme 3/4 tazza di mozzarella, la ricotta, tuorlo d'uovo, condimento italiano e pepe. Mescolare fino a quando ben combinato.
Dividere i pezzi di peperoncino in modo uniforme tra le fette di melanzane, posizionandole sull'estremità più larga di ogni fetta. Top ogni pepe con un cucchiaio colmo di ripieno di formaggio.
Posizionare 1/2 tazza di salsa di pasta Classico ® Four Cheese sul fondo del piatto preparato.
Arrotolare le fette di melanzane, iniziando dall'estremità larga e racchiudendo il ripieno.
Mettere nel piatto. Completare con il restante 1 bicchiere di Classico ® Four Cheese sugo di pasta, restante 3/4 tazza di mozzarella e il parmigiano grattugiato.
Cuocere a 350 gradi F per 25 minuti.
Rimuovere alla griglia e raffreddare almeno 10 minuti prima di servire.
Aggiungere sale a piacere.