Classico purè di patate
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Classico purè di patate potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 174 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Se hai burro, sale, patate russate e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Classico purè di patate, Classico purè di patate, e Classico purè di patate per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare le patate e sciacquare sotto l'acqua fredda.
Tagliare ciascuno in quarti e posto in una casseruola da 3 a 4 quarti. Coprire con acqua fredda, coprire parzialmente la pentola e portare l'acqua a ebollizione. Scoprire, aggiungere il 1 cucchiaino di sale e ridurre il calore in modo che l'acqua bolle delicatamente. Cuocere fino a quando le patate sono tenere quando forato con una forchetta, circa 10 a 12 minuti. Nel frattempo, in una piccola casseruola, scaldare il latte e il burro insieme fino a quando il burro si è sciolto e il composto è caldo ma non bollente.
Scolare le patate e riportarle nella padella calda a fuoco basso per 1 minuto per far evaporare l'acqua in eccesso. Utilizzare uno schiacciapatate, ricer, o mulino cibo per schiacciare le patate. Mescolare il composto di latte e burro nelle patate, un po ' alla volta, fino a quando le patate sono morbide e umide come ti piace.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Servire immediatamente, o tenere in caldo nella parte superiore di una doppia caldaia, o coprire e riavvolgere in un forno a microonde.
Ristampato con il permesso di The Thanksgiving Story di Diane Morgan, (C) settembre 2009, Chronicle Books