Classico Pot-au-Feu

Classico Pot-au-Feu
Il classico Pot-au-Feu è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $6.06 per porzione. Una porzione contiene 1367 calorie, 104 g di proteine, e 70g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai costole di sedano, fondo rotondo, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Spaghetti istantanei con sugo di carne, e Classica torta gialla al burro rosolata per un amico classico per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola capiente, unire la cipolla e metà ciascuno dei porri, sedano e carote. Impostare gli stinchi di manzo e groppa arrosto in cima alle verdure. Avvolgere il prezzemolo, il timo e le foglie di alloro in un pezzo di garza inumidita e legare in un fascio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di ManzoStinco Di Manzo
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Groppa ArrostoGroppa Arrosto
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere il fascio alla pentola insieme ai grani di pepe e 1 cucchiaio di sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere 2 delle ossa del midollo e l'acqua. Portare ad ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore al minimo, coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento, scrematura di tanto in tanto, fino a quando la groppa arrosto è molto tenera, circa 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Midollo OsseoMidollo Osseo
Groppa ArrostoGroppa Arrosto
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Trasferire gli stinchi e arrostire in una grande ciotola e coprire. Filtrare il brodo e restituirlo al piatto. Far bollire a fuoco vivo fino a ridurre a 10 tazze, circa 45 minuti; scremare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Aggiungere i porri rimanenti, il sedano e le carote al brodo insieme alle pastinache, alle rape e alle rutabaga. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando le verdure sono appena tenera, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
RapaRapa
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
6
Aggiungere le restanti 6-8 ossa di midollo e le patate. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Midollo OsseoMidollo Osseo
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
7
Sciogliere l'arrosto di groppa e tagliarlo attraverso il grano in 6-8 fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Groppa ArrostoGroppa Arrosto
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
8
Tagliare la carne gambo in pezzi da 2 pollici; aggiungere le carni alla pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso. Condire con sale e pepe. Mestolo il brodo in ciotole poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
MestoloMestolo
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
9
Aggiungere le carni, le ossa di midollo e le verdure e servire, passando rafano, senape e panna acida al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Midollo OsseoMidollo Osseo
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute100
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