Classico Pot-au-Feu

Classico Pot-au-Feu
Il classico Pot-au-Feu è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $6.06 per porzione. Una porzione contiene 1367 calorie, 104 g di proteine, e 70g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai costole di sedano, fondo rotondo, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Spaghetti istantanei con sugo di carne, e Classica torta gialla al burro rosolata per un amico classico per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola capiente, unire la cipolla e metà ciascuno dei porri, sedano e carote. Impostare gli stinchi di manzo e groppa arrosto in cima alle verdure. Avvolgere il prezzemolo, il timo e le foglie di alloro in un pezzo di garza inumidita e legare in un fascio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di ManzoStinco Di Manzo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Groppa ArrostoGroppa Arrosto
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere il fascio alla pentola insieme ai grani di pepe e 1 cucchiaio di sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere 2 delle ossa del midollo e l'acqua. Portare ad ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore al minimo, coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento, scrematura di tanto in tanto, fino a quando la groppa arrosto è molto tenera, circa 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Midollo OsseoMidollo Osseo
Groppa ArrostoGroppa Arrosto
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Trasferire gli stinchi e arrostire in una grande ciotola e coprire. Filtrare il brodo e restituirlo al piatto. Far bollire a fuoco vivo fino a ridurre a 10 tazze, circa 45 minuti; scremare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Aggiungere i porri rimanenti, il sedano e le carote al brodo insieme alle pastinache, alle rape e alle rutabaga. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando le verdure sono appena tenera, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
RapaRapa
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
6
Aggiungere le restanti 6-8 ossa di midollo e le patate. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Midollo OsseoMidollo Osseo
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
7
Sciogliere l'arrosto di groppa e tagliarlo attraverso il grano in 6-8 fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Groppa ArrostoGroppa Arrosto
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
8
Tagliare la carne gambo in pezzi da 2 pollici; aggiungere le carni alla pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso. Condire con sale e pepe. Mestolo il brodo in ciotole poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
MestoloMestolo
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Aggiungere le carni, le ossa di midollo e le verdure e servire, passando rafano, senape e panna acida al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Midollo OsseoMidollo Osseo
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute100
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