Il classico Pot-au-Feu è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $6.06 per porzione. Una porzione contiene 1367 calorie, 104 g di proteine, e 70g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai costole di sedano, fondo rotondo, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Spaghetti istantanei con sugo di carne, e Classica torta gialla al burro rosolata per un amico classico per ricette simili.
Istruzione
1
In una pentola capiente, unire la cipolla e metà ciascuno dei porri, sedano e carote. Impostare gli stinchi di manzo e groppa arrosto in cima alle verdure. Avvolgere il prezzemolo, il timo e le foglie di alloro in un pezzo di garza inumidita e legare in un fascio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di Manzo
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Groppa Arrosto
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Acqua Aggiuntiva
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere il fascio alla pentola insieme ai grani di pepe e 1 cucchiaio di sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere 2 delle ossa del midollo e l'acqua. Portare ad ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore al minimo, coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento, scrematura di tanto in tanto, fino a quando la groppa arrosto è molto tenera, circa 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Midollo Osseo
Groppa Arrosto
1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Trasferire gli stinchi e arrostire in una grande ciotola e coprire. Filtrare il brodo e restituirlo al piatto. Far bollire a fuoco vivo fino a ridurre a 10 tazze, circa 45 minuti; scremare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Aggiungere i porri rimanenti, il sedano e le carote al brodo insieme alle pastinache, alle rape e alle rutabaga. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando le verdure sono appena tenera, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
Olio D'oliva, Per Tostare
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Rapa
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
6
Aggiungere le restanti 6-8 ossa di midollo e le patate. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Midollo Osseo
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
7
Sciogliere l'arrosto di groppa e tagliarlo attraverso il grano in 6-8 fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Groppa Arrosto
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
8
Tagliare la carne gambo in pezzi da 2 pollici; aggiungere le carni alla pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso. Condire con sale e pepe. Mestolo il brodo in ciotole poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
Mestolo
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
9
Aggiungere le carni, le ossa di midollo e le verdure e servire, passando rafano, senape e panna acida al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Midollo Osseo
Olive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato