Il classico Pot-au-Feu è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $6.06 per porzione. Una porzione contiene 1367 calorie, 104 g di proteine, e 70g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai costole di sedano, fondo rotondo, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Spaghetti istantanei con sugo di carne, e Classica torta gialla al burro rosolata per un amico classico per ricette simili.
Istruzione
1
In una pentola capiente, unire la cipolla e metà ciascuno dei porri, sedano e carote. Impostare gli stinchi di manzo e groppa arrosto in cima alle verdure. Avvolgere il prezzemolo, il timo e le foglie di alloro in un pezzo di garza inumidita e legare in un fascio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di Manzo
Grasso Di Maiale
Groppa Arrosto
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Acqua Aggiuntiva
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere il fascio alla pentola insieme ai grani di pepe e 1 cucchiaio di sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere 2 delle ossa del midollo e l'acqua. Portare ad ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore al minimo, coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento, scrematura di tanto in tanto, fino a quando la groppa arrosto è molto tenera, circa 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Midollo Osseo
Groppa Arrosto
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Trasferire gli stinchi e arrostire in una grande ciotola e coprire. Filtrare il brodo e restituirlo al piatto. Far bollire a fuoco vivo fino a ridurre a 10 tazze, circa 45 minuti; scremare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Aggiungere i porri rimanenti, il sedano e le carote al brodo insieme alle pastinache, alle rape e alle rutabaga. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando le verdure sono appena tenera, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
Olio D'oliva, Per Tostare
Grasso Di Maiale
Rapa
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
6
Aggiungere le restanti 6-8 ossa di midollo e le patate. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Midollo Osseo
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
7
Sciogliere l'arrosto di groppa e tagliarlo attraverso il grano in 6-8 fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Groppa Arrosto
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
8
Tagliare la carne gambo in pezzi da 2 pollici; aggiungere le carni alla pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso. Condire con sale e pepe. Mestolo il brodo in ciotole poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
Mestolo
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Aggiungere le carni, le ossa di midollo e le verdure e servire, passando rafano, senape e panna acida al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Midollo Osseo
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo