Classico polpettone
Classico polpettone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 314 calorie, 24g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 57 minuti. Se hai origano, panko, prezzemolo a foglia piatta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di biscotti in crosta di Panko come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 49%. Ricette simili includono Classico polpettone, Classico polpettone, e Facile classico polpettone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Scaldare una piccola padella a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la cipolla in padella; cuocere 6 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente.
Unire la cipolla, 3 cucchiai di ketchup e gli altri ingredienti in una ciotola e mescolare delicatamente fino a quando combinati.
Mettere la miscela di carne su una teglia rivestita con spray da cucina; formare una pagnotta da 8 x 4 pollici.
Spazzolare la parte superiore della pagnotta con i restanti 3 cucchiai di ketchup.
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a quando un termometro registra 16
Lasciare riposare 10 minuti; tagliare a 8 fette.
Abbinamento: Trivento, Amado Sur, Argentina ($15), è una miscela rossa morbida a base di malbec con tannini delicati, ma è abbastanza sostanziosa da resistere al saporito polpettone. Il frutto maturo del vino e la quercia tostata si abbinano alla combinazione di ketchup dolce e salsa Worcestershire piccante e salata. -- Scott Jones