Classico Pico de Gallo
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare classico Pico de Gallo una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 97 calorie. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una miscela di succo di lime da 1 lime, foglie di coriandolo, cipolla 2 e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 431 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è eccellente. Provare Pico de Gallo, Pico De Gallo, e Pico De Gallo per ricette simili.
Istruzione
Condire i pomodori con 1 cucchiaino di sale e mescolare per combinare.
Trasferire in un colino a maglia fine o colino in una ciotola e lasciare scolare per 20-30 minuti. Eliminare il liquido.
Unire i pomodori scolati con cipolla, peperoncini, coriandolo e succo di lime. Toss per combinare e condire a piacere con sale. Pico de gallo può essere conservato per un massimo di 3 giorni in un contenitore sigillato in frigorifero.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bowery Summit Willamette Valley Pinot Noir con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
![Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero]()
Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.