Classico Pesto di Basilico

Classico Pesto di Basilico
Il classico pesto di basilico potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di condimenti. Questa ricetta rende 1 porzioni con 841 calorie, 16g di proteine, e 84g di grasso ogni. Per $4.11 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Una miscela di sale, spicchi d'aglio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Provare Classico Pesto di Basilico, Classico Pesto di Basilico, e Classico Pesto di Basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il basilico in un mortaio con aglio, formaggio romano, pinoli, prezzemolo e sale. Macinare fino a che liscio, quindi aggiungere l'olio d'oliva e mescolare fino a che liscio. Oppure, ruotare tutti gli ingredienti in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
E Peperone ArancioneE Peperone Arancione
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute29
Rivista