Classico Parmigiano Patate smerlate

Hai bisogno di un contorno senza glutine? Le classiche patate smerlate al parmigiano potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 320 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la panna da montare, gli spicchi d'aglio, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Classico Parmigiano Patate smerlate, Patate smerlate classiche con Timo, e Patate smerlate in crosta di parmigiano.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Patate strato in un 13-x 9 pollici o 3-qt. piatto da forno.
Mescolare insieme la crema e i successivi 4 ingredienti in una grande ciotola.
Versare la miscela di crema sulle patate.
Cuocere a 400 per 30 minuti, mescolando delicatamente ogni 10 minuti.
Cospargere con il formaggio; cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando frizzante e marrone dorato.
Lasciate riposare su una gratella 10 minuti prima di servire.
Patate smerlate Gruyre: Sostituire il formaggio Gruyre finemente tritato per il parmigiano. Ridurre il prezzemolo a 2 cucchiai. e sale a 1 cucchiaino. Preparare la ricetta come indicato, mescolando 1 cucchiaino. condimento italiano appena macinato in miscela di crema al passo Nota: Abbiamo testato con McCormick Italian Herb Seasoning Grinder.