Classico panino di pesce con salsa tartara potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 429 calorie, 36g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.33 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, il gusto del sottaceto, l'acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la farina di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di farina di mais come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Panino al filetto di pesce con salsa tartara fatta in casa, Panino di pesce fritto del capitano Jack con salsa tartara fatta in casa, e Salsa Tartara classica.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
2
Per preparare il pesce, unire la farina di mais e la farina in un piatto poco profondo, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Caramelle Salvavita
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Unire l'acqua e i successivi 4 ingredienti (acqua attraverso l'uovo) in un altro piatto poco profondo, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Ciliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Immergere 1 filetto nella miscela di uova; dragare nella miscela di farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
1 Peperone Morita Essiccato
Ciliegie Candite Aggiuntive
5
Posizionare il filetto su una teglia di gelatina rivestita con spray da cucina. Ripetere la procedura con i filetti rimanenti, la miscela di uova e la miscela di farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello Facoltativo
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Caramelle Life Savers
Ciliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Cuocere in forno a 400 per 25 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
7
Per preparare la salsa, unire la maionese e i successivi 5 ingredienti (maionese con la crosta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
8
Stendere circa 2 cucchiai di salsa sulla metà inferiore di ogni panino; top ogni porzione con 1/2 tazza di lattuga e 1 filetto. Coprire con le metà superiori dei panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.