Classico Panino di pesce con salsa Tartara

Classico panino di pesce con salsa tartara potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 429 calorie, 36g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.33 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, il gusto del sottaceto, l'acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la farina di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di farina di mais come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Panino al filetto di pesce con salsa tartara fatta in casa, Panino di pesce fritto del capitano Jack con salsa tartara fatta in casa, e Salsa Tartara classica.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Per preparare il pesce, unire la farina di mais e la farina in un piatto poco profondo, mescolando con una frusta.
Unire l'acqua e i successivi 4 ingredienti (acqua attraverso l'uovo) in un altro piatto poco profondo, mescolando con una frusta.
Immergere 1 filetto nella miscela di uova; dragare nella miscela di farina di mais.
Posizionare il filetto su una teglia di gelatina rivestita con spray da cucina. Ripetere la procedura con i filetti rimanenti, la miscela di uova e la miscela di farina di mais.
Cuocere in forno a 400 per 25 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta, girando una volta.
Per preparare la salsa, unire la maionese e i successivi 5 ingredienti (maionese con la crosta).
Stendere circa 2 cucchiai di salsa sulla metà inferiore di ogni panino; top ogni porzione con 1/2 tazza di lattuga e 1 filetto. Coprire con le metà superiori dei panini.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.