Classico pane alla banana
Il classico pane alla banana è un vegetariano pasto mattutino. Una porzione contiene 184 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 14. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai bicarbonato di sodio, sale, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 16%. Provare Classico pane alla banana, Classico pane alla banana, e Classico pane alla banana per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale, mescolando con una frusta.
Mettere lo zucchero e il burro in una grande ciotola e battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 1 minuto).
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la banana, lo yogurt e la vaniglia; battere fino a quando non si amalgama.
Aggiungere la miscela di farina; battere a bassa velocità solo fino a quando umido. Cucchiaio pastella in un 8 1/2 x 4 1/2 pollici pagnotta pan rivestito con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti in padella su una gratella; togliere dalla padella. Raffreddare completamente sulla griglia.
Kid-Friendly Aggiornamenti: Aggiornamento 1Marble esso. Mescolare 1 tazza di pastella e 1/2 tazza fuso gocce di cioccolato semidolce insieme in una piccola ciotola. Spoon plain pastella in padella, alternando con ciuffi di pastella di cioccolato-chip. Trascinare un coltello attraverso pastella a turbinare.
Cuocere come indicato.Aggiornamento 2Berry esso. Piegare 1 tazza di mirtilli freschi in pastella.
Cuocere come indicato.Aggiornamento -16°rench-toast esso.
Tagliare il pane a fette da 3/4 di pollice. Tostare fino a quando leggermente croccante su entrambi i lati.
Sbattere insieme 2 uova, 2 cucchiai. latte, cannella in polvere e noce moscata a piacere e un pizzico di sale in una ciotola poco profonda. Immergere il pane nella miscela, lasciare gocciolare l'eccesso, quindi friggere, girando una volta, in una padella antiaderente leggermente ricoperta di olio vegetale a fuoco medio-alto.Aggiornamento 4Chocolate-chip esso. Piegare 1 tazza di gocce di cioccolato fondente in pastella.
Cuocere come indicato.Aggiornamento 5Streusel esso.
Combina 2 cucchiai. fiocchi d'avena, 2 cucchiai. farina, 1 cucchiaio. zucchero di canna, 1 cucchiaio. burro, fuso e 1/4 di cucchiaino. noce moscata macinata in una ciotola media. Dividere la pastella tra 12 tazze di muffin foderate di carta. Top con streusel.
Cuocere a 177° fino al termine, circa 25 minuti.