Classico Nachos con un calcio

Classico Nachos con un calcio
La ricetta Classica Nachos con un calcio è pronta in circa 20 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, fodmap amichevole, e vegan opzione per gli amanti del cibo messicano. Questo hor d'oeuvre ha 185 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Una miscela di tortilla chips, formaggio di calore habanero, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con un prezzo di 34 centesimi per porzione, questa ricetta può essere considerata economica. Questa ricetta da Tuttiricette ha 97 fan. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Colazione Nachos Padella da ' Ultimate Nachos, Parco palla Nachos da ' Ultimate Nachos, e Nachos; Nachos piccante Todos.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Spalmare le tortilla chips sulla teglia; top con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Blu SchiacciateTortilla Chips Blu Schiacciate
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Cuocere 6 a 8 min. o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Top con pomodori e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute3
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
Rivista