Classico Gazpacho andaluso
Gazpacho andaluso classico potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta vegana serve 4 e costa $1.77 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 325 calorie. Vai al negozio e prendi l'aceto di sherry, guarnisci: e peperoni, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gazpacho andaluso, Gazpacho andaluso, e Gazpacho in stile andaluso.
Istruzione
Immergere il pane in 1/2 tazza di acqua 1 minuto, quindi spremere asciutto, scartando l'acqua di ammollo.
Schiacciare l'aglio in una pasta con sale usando un mortaio e un pestello (o tritare e schiacciare con un grosso coltello). Mescolare la pasta di aglio, il pane, 2 cucchiai di aceto, zucchero, cumino e metà dei pomodori in un robot da cucina fino a quando i pomodori sono tritati molto finemente.
Aggiungere i pomodori rimanenti con il motore acceso e, quando tritati molto finemente, aggiungere gradualmente l'olio a flusso lento, mescolando fino a quando il più liscio possibile, circa 1 minuto.
Forza la zuppa attraverso un setaccio in una ciotola, premendo saldamente sui solidi. Eliminare i solidi.
Trasferire in un contenitore di vetro e raffreddare, coperto, fino a freddo, circa 3 ore. Condire con sale e aceto prima di servire.
* Gazpacho può essere raffreddato fino a 2 giorni.