Classico arrosto di tacchino e sugo

Classico arrosto di tacchino e sugo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 10 porzioni con 655 calorie, 85 g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sedano, cipolla, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tacchino arrosto con sugo di pan classico, Tacchino arrosto classico con sugo di rigaglie, e Classico arrosto di tacchino e rigaglie sugo.
Istruzione
Rimuovere le rigaglie e il collo dal tacchino; mettere in una grande casseruola, aggiungendo l'alloro, 1 costola di sedano e metà della cipolla.
Aggiungere 6 tazze di acqua. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 1 ora.
Versare attraverso un colino. (Si dovrebbe produrre 3 tazze; aggiungere acqua se necessario per misurare 3 tazze.) Accantonare.
Risciacquare il tacchino con acqua fredda.
Cospargere la cavità del corpo con sale e pepe; posizionare la costola di sedano e la cipolla rimanenti all'interno della cavità. Chiudere la cavità; legare le estremità delle gambe insieme a una corda pesante. Tuck wingtips sotto uccello.
Mettere il tacchino in una teglia leggermente unta, con il petto rivolto verso l'alto. Strofinare il tacchino tutto con 2 cucchiai di burro ammorbidito; cospargere con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Arrosto, scoperto, a 325 fino a quando un termometro di carne raggiunge 180 nella coscia (circa 3 ore), imbastendo dopo 1 e 2 ore con il burro ammorbidito rimanente; girare il tacchino a metà cottura. Imbastire frequentemente durante gli ultimi 45 minuti di cottura.
Aggiungere 1 tazza di brodo di tacchino riservato alla teglia durante l'ultima mezz'ora di tostatura. Se il tacchino inizia a rosolare troppo, coprire liberamente con un foglio di alluminio.
Lasciate riposare il tacchino in padella 5 minuti; rimuovere con attenzione ad un piatto da portata o carving board. Coprire con un foglio e lasciare riposare fino a 45 minuti.
Nel frattempo, preparare il sugo. Scremare il grasso in eccesso da sgocciolature padella, se lo si desidera. Lavorando a fuoco medio sul piano cottura, frullare la farina in gocciolamenti padella fino a che liscio.
Sbattere costantemente, aggiungere gradualmente il restante 2 tazze di brodo di tacchino; cuocere a fuoco lento da 5 a 10 minuti o fino a quando il sugo è addensato. Condire con sale e pepe.
Servire il sugo con il tacchino.
Guarnire il tacchino, se lo si desidera.