Classico Arrosto di manzo con Sale di Pistacchio da ' The New Midwest Table
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare classico arrosto di manzo con sale di pistacchio da 'La nuova tavola del Midwest una prova. Per $3.58 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 555 calorie, 47g di proteine, e 33 g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pistacchi, vino, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Classico Arrosto di manzo con Sale di Pistacchio, Pollo classico e riso selvatico Hotdish Da ' La nuova tavola del Midwest, e Cavolo Croccante con semi di Papavero Da ' The New Midwest Table.
Istruzione
1
Condire l'arrosto abbondantemente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2
Riscaldare la padella più grande a fuoco alto, aggiungere l'olio e quindi aggiungere l'arrosto. Scottare rapidamente fino a marrone scuro su tutti i lati, circa 8 minuti. Mettere da parte l'arrosto, versare e scartare il grasso in eccesso dalla padella e lasciare raffreddare un po ' la padella. Quindi aggiungere il burro, il sedano, le carote, le rape, 1/2 cucchiaino di sale e 3/4 cucchiaino di pepe. Cuocere a fuoco medio, lanciando, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi ai bordi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Rapa
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Trasferirli in un'ampia ciotola e riservarli.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
4
Preriscaldare il forno a 300 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Aggiungere il vino alla padella, portare a ebollizione e cuocere fino a quando leggermente ridotto, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere il brodo di manzo e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Manzo
7
Disporre le cipolle sul fondo di una grande teglia coperta e impostare la carne di manzo su di loro. Spargere gli spicchi d'aglio interi, le foglie di alloro, il rosmarino e il timo sopra e intorno all'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, Scolati
8
Versare la miscela di brodo di manzo sulla carne e coprire bene la padella. Brasare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Manzo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Ridurre la temperatura del forno a 285 ° F e continuare a brasare per 2 ore.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Scoprire la padella, scremare il grasso intorno ai bordi con un piccolo mestolo e scartarlo. Con due grandi forchette, capovolgere con cura la carne e versare un po ' di succo sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mestolo
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Aggiungere le verdure saltate riservate, disponendole attorno al perimetro della carne. Coprire la padella e brasare per un'altra ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Scremare di nuovo il grasso con un mestolo, imbastire di nuovo la parte superiore della carne, e poi spargere i pomodorini sulla parte superiore, alcuni cadere sulla carne, alcuni sulle verdure. Non mescolare di nuovo. Brasare, scoperto questa volta per permettere ai pomodori di dividere e restringersi e la parte superiore della carne a marrone, fino a quando la carne si sente estremamente tenera al tocco di una forchetta, 30 minuti a 1 ora. Scartare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mestolo
13
Per il sale di pistacchio, unire i pistacchi, il prezzemolo, l'aglio tritato e 1/4 di cucchiaino ciascuno di sale e pepe in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Condimento Al Pepe E Limone
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
14
Prima di servire, spolverare uniformemente il sale di pistacchio sopra l'arrosto (riservare qualsiasi extra per passare al tavolo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
15
Servire l'arrosto direttamente dalla padella, separando la carne con due forchette per la maggior parte di essa, e intagliando delicatamente l'estremità superiore marmorizzata del mandrino a fette spesse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Kg Di Lingua Di Res
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire