Classico Arrosto di manzo con Sale di Pistacchio da ' The New Midwest Table
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare classico arrosto di manzo con sale di pistacchio da 'La nuova tavola del Midwest una prova. Per $3.58 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 555 calorie, 47g di proteine, e 33 g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pistacchi, vino, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Classico Arrosto di manzo con Sale di Pistacchio, Pollo classico e riso selvatico Hotdish Da ' La nuova tavola del Midwest, e Cavolo Croccante con semi di Papavero Da ' The New Midwest Table.
Istruzione
1
Condire l'arrosto abbondantemente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2
Riscaldare la padella più grande a fuoco alto, aggiungere l'olio e quindi aggiungere l'arrosto. Scottare rapidamente fino a marrone scuro su tutti i lati, circa 8 minuti. Mettere da parte l'arrosto, versare e scartare il grasso in eccesso dalla padella e lasciare raffreddare un po ' la padella. Quindi aggiungere il burro, il sedano, le carote, le rape, 1/2 cucchiaino di sale e 3/4 cucchiaino di pepe. Cuocere a fuoco medio, lanciando, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi ai bordi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di Maiale
Rapa
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Trasferirli in un'ampia ciotola e riservarli.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Preriscaldare il forno a 300 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Aggiungere il vino alla padella, portare a ebollizione e cuocere fino a quando leggermente ridotto, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere il brodo di manzo e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
7
Disporre le cipolle sul fondo di una grande teglia coperta e impostare la carne di manzo su di loro. Spargere gli spicchi d'aglio interi, le foglie di alloro, il rosmarino e il timo sopra e intorno all'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Grasso Di Maiale
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
8
Versare la miscela di brodo di manzo sulla carne e coprire bene la padella. Brasare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Ridurre la temperatura del forno a 285 ° F e continuare a brasare per 2 ore.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Scoprire la padella, scremare il grasso intorno ai bordi con un piccolo mestolo e scartarlo. Con due grandi forchette, capovolgere con cura la carne e versare un po ' di succo sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mestolo
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Aggiungere le verdure saltate riservate, disponendole attorno al perimetro della carne. Coprire la padella e brasare per un'altra ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Scremare di nuovo il grasso con un mestolo, imbastire di nuovo la parte superiore della carne, e poi spargere i pomodorini sulla parte superiore, alcuni cadere sulla carne, alcuni sulle verdure. Non mescolare di nuovo. Brasare, scoperto questa volta per permettere ai pomodori di dividere e restringersi e la parte superiore della carne a marrone, fino a quando la carne si sente estremamente tenera al tocco di una forchetta, 30 minuti a 1 ora. Scartare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Grasso Di Maiale
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mestolo
13
Per il sale di pistacchio, unire i pistacchi, il prezzemolo, l'aglio tritato e 1/4 di cucchiaino ciascuno di sale e pepe in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Condimento Al Pepe E Limone
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Prima di servire, spolverare uniformemente il sale di pistacchio sopra l'arrosto (riservare qualsiasi extra per passare al tavolo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
15
Servire l'arrosto direttamente dalla padella, separando la carne con due forchette per la maggior parte di essa, e intagliando delicatamente l'estremità superiore marmorizzata del mandrino a fette spesse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Kg Di Lingua Di Res
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice