Classico ANGELO FIOCCO torta di cocco

Classico ANGELO FIOCCO torta di cocco
La ricetta classica torta al cocco ANGEL FLAKE potrebbe soddisfare la tua voglia indiana all'incirca 2 ore e 33 minuti. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 136 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 33. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cake mix, zucchero a velo, budino istantaneo al sapore di vaniglia jell-o e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Classico Angelo cibo torta, Classico Angelo cibo torta, e Classico Angelo cibo torta per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Preparare pastella torta e cuocere come indicato sulla confezione per 2 (9 pollici) strati rotondi, mescolando 2/3 tazza di cocco, 1/4 tazza di latte e secco budino di cocco mescolare in pastella prima di versare in pentole preparate. Torte fresche in padelle 10 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, FiltrataConfettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, Filtrata
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
3
Rimuovere dalle pentole alle cremagliere; raffreddare completamente.
4
Nel frattempo, battere mix budino di vaniglia secca, lo zucchero e il latte rimanente in una grande ciotola con frusta 2 min. (Il budino sarà spesso.) Mescolare in FRUSTA FRESCA. Conservare in frigorifero fino al momento di assemblare la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bustina Di Gelatina Alla FragolaBustina Di Gelatina Alla Fragola
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Impilare strati di torta sul piatto, riempiendo con strati di 1 tazza della miscela di budino e 3/4 tazza della noce di cocco rimanente. Frost top e lato della torta con restante miscela budino. Premere il cocco rimanente nella miscela di budino. Conservare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Saggio Chenin Blanc Blend. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Saggio Chenin Blanc Miscela
Saggio Chenin Blanc Miscela
Il chenin blanc, antico vitigno a cespuglio, è stato utilizzato come ancoraggio di questo vino e gli conferisce un intenso fruttato e un'acidità rinfrescante. Il viognier aggiunge note floreali e speziate e una ricchezza morbida e accattivante al palato. Perfetto con pesce alla griglia e pollo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 33 m.
Serving33
Punteggio di salute0
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