Classici panini morbidi per la cena
Classic Soft Dinner Rolls potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta rende 20 porzioni con 168 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Vai al negozio e prendi burro, uova, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panini morbidi per la cena, Panini leggeri e morbidi, e Morbido 100% Involtini di grano integrale per ricette simili.
Istruzione
Mettere la farina, lo zucchero, il lievito e il sale nella ciotola di un mixer e frullare per unire; mettere da parte.Sciogliere 8 cucchiai di burro in una piccola casseruola a fuoco basso.
Aggiungere il latte e il calore fino a quando il composto è caldo al tatto ma non caldo (tra 41° e115 su un termometro a lettura istantanea), circa 1 minuto.
Versare sopra il composto di farina e aggiungere le uova. Utilizzando un mixer stand dotato di un gancio di fissaggio, mescolare a medio-bassa velocità fino a quando appena combinato, circa 1 minuto. Aumentare la velocità a medio alto e battere fino a quando l'impasto è liscio ed elastico, circa 10 minuti. (L'impasto sarà appiccicoso.) Rivestire leggermente una grande ciotola con olio vegetale.
Trasferire l'impasto nella ciotola, girare a cappotto in olio, e coprire con un panno umido o pellicola trasparente.
Lasciate lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 ora. Nel frattempo, rivestire una teglia con carta da forno; mettere da parte.
Mettere l'impasto su un piano di lavoro, dividerlo in 20 pezzi (circa 2 once ciascuno) e coprire con un pezzo di pellicola oleata. Lavorando con un pezzo alla volta, formare un piccolo rotolo coppettando il palmo della mano e arrotolando l'impasto sulla superficie di lavoro in una palla rotonda e stretta.
Mettere sulla teglia preparata e ripetere con i pezzi di pasta rimanenti, distanziandoli di 3/4 di pollice. Coprire i rotoli con un involucro di plastica oliato e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a quando non si toccano l'un l'altro e hanno raddoppiato le dimensioni, circa 1 ora. Nel frattempo, riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo.Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro e lasciare raffreddare leggermente. Scoprire i rotoli e spennellare con tutto il burro.
Cuocere fino a quando il fondo e la parte superiore dei rotoli sono dorati, ruotando a metà del tempo di cottura, circa 15 a 20 minuti in totale.
Lasciare raffreddare 10 minuti sulla teglia, quindi servire immediatamente o trasferire su una gratella per raffreddare completamente.