Classici panini morbidi per la cena

Classici panini morbidi per la cena
Classic Soft Dinner Rolls potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta rende 20 porzioni con 168 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Vai al negozio e prendi burro, uova, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panini morbidi per la cena, Panini leggeri e morbidi, e Morbido 100% Involtini di grano integrale per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la farina, lo zucchero, il lievito e il sale nella ciotola di un mixer e frullare per unire; mettere da parte.Sciogliere 8 cucchiai di burro in una piccola casseruola a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LievitoLievito
SaleSale
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il latte e il calore fino a quando il composto è caldo al tatto ma non caldo (tra 41° e115 su un termometro a lettura istantanea), circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
3
Versare sopra il composto di farina e aggiungere le uova. Utilizzando un mixer stand dotato di un gancio di fissaggio, mescolare a medio-bassa velocità fino a quando appena combinato, circa 1 minuto. Aumentare la velocità a medio alto e battere fino a quando l'impasto è liscio ed elastico, circa 10 minuti. (L'impasto sarà appiccicoso.) Rivestire leggermente una grande ciotola con olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
4
Trasferire l'impasto nella ciotola, girare a cappotto in olio, e coprire con un panno umido o pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
5
Lasciate lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 ora. Nel frattempo, rivestire una teglia con carta da forno; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Mettere l'impasto su un piano di lavoro, dividerlo in 20 pezzi (circa 2 once ciascuno) e coprire con un pezzo di pellicola oleata. Lavorando con un pezzo alla volta, formare un piccolo rotolo coppettando il palmo della mano e arrotolando l'impasto sulla superficie di lavoro in una palla rotonda e stretta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
7
Mettere sulla teglia preparata e ripetere con i pezzi di pasta rimanenti, distanziandoli di 3/4 di pollice. Coprire i rotoli con un involucro di plastica oliato e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a quando non si toccano l'un l'altro e hanno raddoppiato le dimensioni, circa 1 ora. Nel frattempo, riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo.Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro e lasciare raffreddare leggermente. Scoprire i rotoli e spennellare con tutto il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
FornoForno
8
Cuocere fino a quando il fondo e la parte superiore dei rotoli sono dorati, ruotando a metà del tempo di cottura, circa 15 a 20 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Lasciare raffreddare 10 minuti sulla teglia, quindi servire immediatamente o trasferire su una gratella per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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