Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare classiche torte di pesce di famiglia una prova. Questa ricetta serve 1 e costa $10.95 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 153 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 1531 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Recipezaar. Se hai pangrattato, erba cipollina, uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è sorprendente. Provare Classiche torte di pesce di famiglia, Pasti in famiglia: torte di pesce facili, e Classiche torte di pesce grosso per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere le patate in acqua bollente e salata, scolarle e schiacciarle bene quando sono tenere.Nel frattempo, mettere il pesce in una padella o soffriggere e coprire con acqua bollente; Portare a ebollizione e fate sobbollire per 5 minuti fino a cottura ultimata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Scolare il pesce e togliere la pelle; Sfaldare il pesce con una forchetta, scartando eventuali ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
3
Mescolare le patate, il pesce, l'uovo sodo, l'erba cipollina e sale e pepe; Con le mani, modellare il composto in 4 o 8 torte di dimensioni pari.Spolverare le torte di pesce con la farina condita, immergerle nell'uovo sbattuto, quindi rivestirle con il pangrattato, assicurandosi che siano completamente coperte.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.