Classiche torte di pesce di famiglia

Classiche torte di pesce di famiglia
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare classiche torte di pesce di famiglia una prova. Questa ricetta serve 1 e costa $10.95 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 153 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 1531 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Recipezaar. Se hai pangrattato, erba cipollina, uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è sorprendente. Provare Classiche torte di pesce di famiglia, Pasti in famiglia: torte di pesce facili, e Classiche torte di pesce grosso per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le patate in acqua bollente e salata, scolarle e schiacciarle bene quando sono tenere.Nel frattempo, mettere il pesce in una padella o soffriggere e coprire con acqua bollente; Portare a ebollizione e fate sobbollire per 5 minuti fino a cottura ultimata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Semi Di Girasole Aggiuntivi, FacoltativiSemi Di Girasole Aggiuntivi, Facoltativi
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Scolare il pesce e togliere la pelle; Sfaldare il pesce con una forchetta, scartando eventuali ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3
Mescolare le patate, il pesce, l'uovo sodo, l'erba cipollina e sale e pepe; Con le mani, modellare il composto in 4 o 8 torte di dimensioni pari.Spolverare le torte di pesce con la farina condita, immergerle nell'uovo sbattuto, quindi rivestirle con il pangrattato, assicurandosi che siano completamente coperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Confezionare Verdure Stufate Surgelate, ScongelateConfezionare Verdure Stufate Surgelate, Scongelate
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Semi Di Girasole AggiuntiviSemi Di Girasole Aggiuntivi
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
4
Scaldare l'olio in una padella e poco profonda-friggere per 3-4 minuti su ciascun lato fino a quando croccante e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving1
Punteggio di salute83
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