Classiche torte di granchio
Le classiche torte di granchio sono un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $5.65 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 272 calorie, 25 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe, maionese, grumo di carne di granchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 56%. Ricette simili includono Classiche torte di granchio, Classiche torte di granchio, e Chesapeake Bay Classiche torte di granchio.
Istruzione
Unire la carne di granchio, l'uovo, lo scalogno (se usato), la maionese, la senape di Digione, il sale e il pepe in una grande ciotola.
Aggiungere abbastanza pangrattato per legare miscela abbastanza per formare in torte. Conservare in frigorifero la miscela fino a quando si è pronti a cucinare.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto per 2-3 minuti; aggiungere l'olio e scaldare fino a quando non brilla. Formare la miscela di granchio in 8 torte (1 pollice di spessore), usando la miscela di 1/3 di tazza per ciascuna; cuocere, regolando il calore se necessario e ruotando delicatamente una volta, fino a doratura su entrambi i lati (circa 5 minuti per lato).
Servire 2 torte di granchio per piatto con spicchi di limone e pomodoro ciliegia e insalata di mais.
Nota: La maggior parte del sodio in questo pasto proviene dal sodio naturale nel granchio.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
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Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.