Classico italiano polpette di tacchino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 683 calorie, 42g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $3.64 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai carne di tacchino macinata, basilico, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Provare Polpette di tacchino italiano, polpette di tacchino italiano, e Polpette di tacchino italiano per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Per le polpette: In una ciotola capiente unire il pangrattato, il parmigiano, il basilico, il prezzemolo, il latte, il ketchup se si usa, il concentrato di pomodoro, il sale, il pepe, le uova, l'aglio e le cipolle. Usando un cucchiaio di legno, mescolare per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Caramelle Peachie-o
4
Aggiungere il tacchino macinato e la carne di salsiccia. Usando le dita, mescolare delicatamente tutti gli ingredienti fino a quando non sono completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di Maiale Macinata
5
Usando una pallina da 1 oncia o una pallina per gelato, formare il composto di carne in palline da 1 1/2 di pollice (da 22 a 24 polpette).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
6
Posizionare le polpette su una teglia antiaderente pesante, spaziando tra loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
7
Condire con olio d'oliva e cuocere fino a cottura, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella profonda con lati alti 2 pollici a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere l'aglio, le cipolle, il sale e il pepe. Cuocere per 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere 1/2 tazza di basilico, il finocchio, origano e pomodori schiacciati. Fate sobbollire. Cuocere a fuoco medio fino a quando la salsa si addensa leggermente, mescolando di tanto in tanto, da 15 a 20 minuti. Mescolare il restante basilico 1/4 tazza. Regolare il condimento con più sale e pepe se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
4
Aggiungere le polpette alla salsa di pomodoro e cuocere a fuoco lento fino a quando le polpette sono riscaldate attraverso, circa 10 minuti. Diluire la salsa con brodo di pollo, 1/4 tazza alla volta, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
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