Classiche polpette di tacchino italiano

Classiche polpette di tacchino italiano
Classico italiano polpette di tacchino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 683 calorie, 42g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $3.64 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai carne di tacchino macinata, basilico, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Provare Polpette di tacchino italiano, polpette di tacchino italiano, e Polpette di tacchino italiano per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Per le polpette: In una ciotola capiente unire il pangrattato, il parmigiano, il basilico, il prezzemolo, il latte, il ketchup se si usa, il concentrato di pomodoro, il sale, il pepe, le uova, l'aglio e le cipolle. Usando un cucchiaio di legno, mescolare per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aggiungere il tacchino macinato e la carne di salsiccia. Usando le dita, mescolare delicatamente tutti gli ingredienti fino a quando non sono completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di Maiale MacinataSalsiccia Di Maiale Macinata
5
Usando una pallina da 1 oncia o una pallina per gelato, formare il composto di carne in palline da 1 1/2 di pollice (da 22 a 24 polpette).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
6
Posizionare le polpette su una teglia antiaderente pesante, spaziando tra loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
7
Condire con olio d'oliva e cuocere fino a cottura, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella profonda con lati alti 2 pollici a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere l'aglio, le cipolle, il sale e il pepe. Cuocere per 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere 1/2 tazza di basilico, il finocchio, origano e pomodori schiacciati. Fate sobbollire. Cuocere a fuoco medio fino a quando la salsa si addensa leggermente, mescolando di tanto in tanto, da 15 a 20 minuti. Mescolare il restante basilico 1/4 tazza. Regolare il condimento con più sale e pepe se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
4
Aggiungere le polpette alla salsa di pomodoro e cuocere a fuoco lento fino a quando le polpette sono riscaldate attraverso, circa 10 minuti. Diluire la salsa con brodo di pollo, 1/4 tazza alla volta, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5
Servire con parmigiano grattugiato a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro

Ingrediente

454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcarne di tacchino scura macinatacarne di tacchino scura macinata1Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero appena macinato, più altro per condirepepe nero appena macinato, più altro per condire2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepangrattato semplicepangrattato semplice2kgnoce moscata, macinata e altro ancora, per condirenoce moscata, macinata e altro ancora, per condire2grandeuova, a temperatura ambienteuova, a temperatura ambiente2Barretta di caramello Heath in pezzisemi di finocchio finemente macinatisemi di finocchio finemente macinati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebasilico fresco tritatobasilico fresco tritato1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebasilico fresco tritatobasilico fresco tritato2spicchioaglio tritatoaglio tritato3grandi chiodi di garofanoaglio, fracassato e sbucciatoaglio, fracassato e sbucciato11 cucchiaio di origano essiccatoketchup, opzionaleketchup, opzionale1Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo a basso contenuto di sodio, opzionalebrodo di pollo a basso contenuto di sodio, opzionale591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva6gamberetti e venatiOlio extra vergine di oliva, per irrorareOlio extra vergine di oliva, per irrorare1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla, tritata finemente 1 cucchiaino di sale kosher, più altro per condirecipolla, tritata finemente 1 cucchiaino di sale kosher, più altro per condire1piccolocipolla tritata finementecipolla tritata finemente2Barretta di caramello Heath in pezziorigano seccoorigano secco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato finemente, più altro per servireparmigiano grattugiato finemente, più altro per servire591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpiccante italiano turchia salsiccia link, involucri rimossipiccante italiano turchia salsiccia link, involucri rimossi11 cucchiaio di origano essiccatoPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte intero, a temperatura ambientelatte intero, a temperatura ambiente

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nasce nel vigneto "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metri s.l.m.) da cui nel 1962 prende il nome: è il primo Cru Chianti Classico. Prodotto con 90% Sangiovese e 7% Canaiolo e 3% Colorino, matura per 20 mesi in botti di rovere francese. Oggi rappresenta il prodotto più prestigioso dell'azienda, apprezzato in tutto il mondo. Viene prodotto solo nelle migliori annate. L'azienda ha scelto di conservare una notevole quantità di bottiglie di questo vino in cantina essendo l'archivio permanente, in grado di raccontare la storia del Castello di Monsanto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute34
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