Classica zuppa di vongole di Manhattan

La ricetta classica zuppa di vongole di Manhattan potrebbe soddisfare la tua voglia americana all'incirca 45 minuti. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 442 calorie, 16g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Se hai un quarto di libbra di pancetta, pomodori in scatola, un po ' di succo di vongole in bottiglia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di vongole di Manhattan, Zuppa di vongole di Manhattan, e Zuppa di vongole di Manhattan per ricette simili.
Istruzione
Lavare bene le vongole sotto l'acqua corrente fredda in un colino.
Mettere le vongole in una grande pentola e aggiungere abbastanza acqua per coprire le vongole di 2 pollici. Coprire la padella e posizionare a fuoco vivo.
Quando l'acqua arriva a ebollizione, dare alla padella una buona scossa. Girare il fuoco a bassa, e cuocere vongole altri 30 secondi o giù di lì.
Togliere dal fuoco, ed estrarre tutte le vongole che si sono aperte, utilizzando una schiumarola. Se le vongole rimangono chiuse, rimettere sul fuoco, con il coperchio sulla padella, e cuocere altri 1-2 minuti.
Rimuovere le vongole rimanenti, riservare, scartare le vongole che non si sono aperte.
Versare il succo di vongole attraverso un colino fine e mettere da parte. Avrai bisogno di 6 tazze di brodo. Se hai più che sufficiente brodo di vongole, riducilo a 6 tazze. Se avete troppo poco fratello vongole, aggiungere un po ' di succo di vongole in bottiglia o acqua per fare 6 tazze totale.
Mettere la pancetta in una casseruola grande e pesante e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando la pancetta inizia a rosolare.
Versare il grasso in eccesso, lasciando la pancetta e circa 3 cucchiai di grasso nella padella.
Aggiungere la cipolla, il sedano e la carota nella padella e cuocere fino al morbido, circa 10 minuti.
Aggiungere le patate e cuocere la miscela per altri 10 minuti.
Aggiungere i pomodori e il succo di vongole riservato alla padella. Portare la zuppa a ebollizione a fuoco alto.
Mentre la zuppa sta arrivando a ebollizione, togliere le vongole dai loro gusci e tritarle grossolanamente.
Aggiungere alla zuppa e ridurre il calore al minimo.
Aggiungere le foglie di timo. Cuocere a fuoco basso per altri 5 minuti; controllare che le patate siano morbide e la zuppa sia ben condita.
Rimuovere e lasciare riposare per 5 minuti.
Servire in ciotole calde.
Dal libro di cucina Dean & DeLuca di David Rosengarten con Joel Dean e Giorgio DeLuca. Diritto d'autore © 199
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Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Vongole sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.