Classica zuppa di vongole richiede intorno 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 10g di proteine, 81g di grasso, e un totale di 931 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come antipasto. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo americano. Questa ricetta dal cibola rete richiede vino bianco, panna, olio d'oliva e cipolla. Con un cucchiaio punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Classica zuppa di vongole, Classica zuppa di vongole di Manhattan, e Zuppa di vongole.
Istruzione
1
Inizia facendo il brodo di vongole: metti una pentola capiente a fuoco medio, aggiungi la pancetta e saltala fino a quando il grasso non sarà fuso e la pancetta sarà dorata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Rimuovere i pezzi di pancetta cotta dalla pentola e riservarli per qualcos'altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta Reale
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere un 1 conteggio di olio d'oliva, la cipolla, l'aglio, il timo e la foglia di alloro e cuocere, mescolando, fino a quando le verdure sono traslucide, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Bistecche Di Manzo
Grasso Di Maiale
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Aggiungere le vongole, il succo di limone, il vino bianco e l'acqua e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco, coprire la pentola e cuocere a fuoco lento per 10 o 15 minuti per vapore aprire le vongole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Petti Di Fagiano Se )
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Togliere le vongole dalla pentola, scartando quelle che non si aprono. Filtrare il brodo in una ciotola. Estrarre le vongole dai loro gusci, tagliarle e metterle da parte separatamente; scartare i gusci. Metti da parte il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Scaldare il burro e 1 cucchiaio di olio d'oliva in una pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Aggiungere la pancetta, cipolla, aglio e timo e cuocere fino a quando la pancetta rende il suo grasso e le verdure sono buone e morbide, 8 a 10 minuti. Spolverare le verdure con la farina e mescolare per ricoprire bene il tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Aglio Goya®
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
8
Versare il brodo di vongole e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
9
Aggiungere la panna e le patate, portare a ebollizione e far bollire forte per circa 7 minuti, fino a quando le patate si rompono (questo aiuterà a addensare la zuppa e dargli una buona consistenza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
10
Aggiungere le vongole tritate e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
11
Ora aggiungi le 16 vongole nei loro gusci. Coprire e cuocere a fuoco lento per aprire le vongole, circa 10 minuti. Mescolare il prezzemolo e servire caldo, con i cracker comuni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Rilegatura
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(consigliato: Salsa A1)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
12
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
13
Mettere i cracker schiacciati in una ciotola, aggiungere l'olio e il burro fuso e mescolare per rivestire i cracker con il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Rilegatura
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
14
Stendere su una teglia e cuocere fino a quando croccante e leggermente rosolato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Vino consigliato: Chardonnay, Bevanda Alcolica, Petti Di Fagiano Se ), Ingrediente, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Riesling, 10 Tazze Di Acqua Fredda, Divise, Tipo Di Voce Di Menu
Chardonnay, bevanda alcolica e vino bianco sono ottime scelte per la zuppa di vongole. Chowder può beneficiare di un bianco croccante per tagliare il brodo ricco e cremoso-oppure puoi andare alla grande o tornare a casa con uno chardonnay ricco e burroso. Il Kenwood Sonoma County Chardonnay con una valutazione di 4,1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Kenwood Contea di Sonoma Chardonnay
La maggior parte del frutto di questa miscela proviene dalla Russian River Valley della contea di Sonoma, rinomata per il suo eccellente Chardonnay. Aromi fruttati brillanti di pera, mela e lime sono ben bilanciati da note complesse di vaniglia tostata e zenzero. Corposo con una bocca lussureggiante e un finale fresco e rinfrescante.