Classica zuppa di noodle di pollo con verdure arrostite

Classica zuppa di noodle di pollo con verdure arrostite
La classica zuppa di noodle di pollo con verdure arrostite è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $1,39 per porzione. Una porzione contiene 282 calorie, 22 g di proteine, e 11g di grasso. Una miscela di pasta fettucini, aglio, pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Classica zuppa di spaghetti di pollo, Classica zuppa di spaghetti di pollo, e Classica zuppa di spaghetti di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in grande forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Soffriggere la cipolla, la cottura e mescolando per 5 minuti per ammorbidire. Mescolare l'aglio e cuocere per un altro minuto. Mescolare il pollo cotto, ridurre il calore per cuocere a fuoco lento e mettere da parte.Preriscaldare il forno a 350 gradi F. e rivestire una grande teglia con pergamena o un rivestimento silpat. Disporre le carote, il sedano e qualsiasi altra verdura che si desidera arrostire sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo CottoPollo Cotto
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Condire con olio d'oliva e condire leggermente con sale e pepe kosher. Arrosto per 20 minuti o fino a quando le verdure sono tenera forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Rimuovere e trasferire alla zuppa.Aumentare il calore a medio e aggiungere brodo di pollo, tagliatelle, sale, pepe e senape marrone. Mescolare per combinare. Portare a medio-alto e far bollire leggermente per 8 minuti, fino a quando la pasta è al dente. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento. Prima di servire mescolare il prezzemolo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Mafaldi Fresco Se PossibileMafaldi Fresco Se Possibile
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute46
Tipi di piattoMinestra
Rivista