Classica zuppa di noodle di pollo con verdure arrostite

La classica zuppa di noodle di pollo con verdure arrostite è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $1,39 per porzione. Una porzione contiene 282 calorie, 22 g di proteine, e 11g di grasso. Una miscela di pasta fettucini, aglio, pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Classica zuppa di spaghetti di pollo, Classica zuppa di spaghetti di pollo, e Classica zuppa di spaghetti di pollo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in grande forno olandese a fuoco medio.
Soffriggere la cipolla, la cottura e mescolando per 5 minuti per ammorbidire. Mescolare l'aglio e cuocere per un altro minuto. Mescolare il pollo cotto, ridurre il calore per cuocere a fuoco lento e mettere da parte.Preriscaldare il forno a 350 gradi F. e rivestire una grande teglia con pergamena o un rivestimento silpat. Disporre le carote, il sedano e qualsiasi altra verdura che si desidera arrostire sulla teglia.
Condire con olio d'oliva e condire leggermente con sale e pepe kosher. Arrosto per 20 minuti o fino a quando le verdure sono tenera forchetta.
Rimuovere e trasferire alla zuppa.Aumentare il calore a medio e aggiungere brodo di pollo, tagliatelle, sale, pepe e senape marrone. Mescolare per combinare. Portare a medio-alto e far bollire leggermente per 8 minuti, fino a quando la pasta è al dente. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento. Prima di servire mescolare il prezzemolo fresco.