Classica torta di pollo

Classica torta di pollo
Classic Chicken Pot Pie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 614 calorie, 21 g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.1 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Una miscela di farina, cipolla, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'accorciamento si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire la farina e il sale in una grande ciotola; tagliare in accorciamento con frullatore pasticceria o una forchetta fino a quando la miscela assomiglia mollica grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Mescolare abbastanza acqua fredda con la forchetta fino a quando la farina è inumidita. Dividere l'impasto a metà. Forma ogni metà in una palla; appiattire leggermente. Avvolgere 1 palla in involucro di plastica per alimenti; conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
4
Stendere restante palla di pasta sulla superficie leggermente infarinata in cerchio da 11 pollici. Piegare in quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Mettere la pasta in ungreased 9-inch pie plate; aprire la pasta, premendo con decisione contro fondo e lati. Tagliare la crosta a 1/2 pollice dal bordo della padella; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
In una casseruola da 2 litri, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Aggiungere la cipolla; cuocere 2 minuti, mescolando spesso, finché sono teneri. Mescolare la farina, sale e pepe fino a quando ben amalgamato. A poco a poco mescolare il brodo e il latte, la cottura e mescolando fino a quando frizzante e addensato. Mescolare in pollo e verdure miste.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
BrodoBrodo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
LatteLatte
8
Togliere dal fuoco. Cucchiaio in crosta foderato piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
9
Stendere palla refrigerata di pasta sulla superficie leggermente infarinata in cerchio da 11 pollici. Piegare delicatamente la pasta in quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
10
Mettere la pasta sopra il riempimento; aprire. Tagliare, sigillare e crimpare o flutare i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
11
Cuocere 30 a 40 minuti o fino a quando la crosta è dorata. Durante gli ultimi 15-20 minuti di cottura, coprire il bordo della crosta con strisce di pellicola per evitare un'eccessiva doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
12
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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