Classic Chicken Pot Pie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 614 calorie, 21 g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.1 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Una miscela di farina, cipolla, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'accorciamento si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire la farina e il sale in una grande ciotola; tagliare in accorciamento con frullatore pasticceria o una forchetta fino a quando la miscela assomiglia mollica grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
3
Mescolare abbastanza acqua fredda con la forchetta fino a quando la farina è inumidita. Dividere l'impasto a metà. Forma ogni metà in una palla; appiattire leggermente. Avvolgere 1 palla in involucro di plastica per alimenti; conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Avvolgere
4
Stendere restante palla di pasta sulla superficie leggermente infarinata in cerchio da 11 pollici. Piegare in quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
5
Mettere la pasta in ungreased 9-inch pie plate; aprire la pasta, premendo con decisione contro fondo e lati. Tagliare la crosta a 1/2 pollice dal bordo della padella; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Pasta
Attrezzatura che userete
Padella
6
In una casseruola da 2 litri, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
7
Aggiungere la cipolla; cuocere 2 minuti, mescolando spesso, finché sono teneri. Mescolare la farina, sale e pepe fino a quando ben amalgamato. A poco a poco mescolare il brodo e il latte, la cottura e mescolando fino a quando frizzante e addensato. Mescolare in pollo e verdure miste.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure Miste
Sale E Pepe
Pollo Intero
Brodo
Farina Per Tutti Gli Usi
Cipolla
Latte
8
Togliere dal fuoco. Cucchiaio in crosta foderato piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
9
Stendere palla refrigerata di pasta sulla superficie leggermente infarinata in cerchio da 11 pollici. Piegare delicatamente la pasta in quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
10
Mettere la pasta sopra il riempimento; aprire. Tagliare, sigillare e crimpare o flutare i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
11
Cuocere 30 a 40 minuti o fino a quando la crosta è dorata. Durante gli ultimi 15-20 minuti di cottura, coprire il bordo della crosta con strisce di pellicola per evitare un'eccessiva doratura.