Classica torta di noci Pecan
Classica torta di Pecan è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 668 calorie, 8g di proteine, e 35g di grasso. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Se hai metà di pecan, pezziroste, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come dessert piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, Classica torta di noci Pecan, e Classica torta di noci Pecan.
Istruzione
MONTARE 1 crosta di torta in un piatto di torta da 9 pollici secondo le istruzioni del pacchetto. Tagliare la pasticceria anche con il bordo del piatto di torta.
Tagliare la crosta di torta rimanente in forme di foglie usando un piccolo biscotto o un taglierino. Attaccare le foglie al bordo della pasta con acqua, e premere con decisione per fissare. Coprire liberamente e congelare 30 minuti
CUOCERE lo zucchero, lo sciroppo di mais e il burro in una casseruola media a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero si scioglie e il burro si scioglie; raffreddare leggermente. Mescolare le uova, la vaniglia e il sale.
Versare in crosta. Disporre le metà di pecan in cerchi sulla parte superiore della torta.
CUOCERE a 325 gradi per 50-55 minuti.