Classica torta di fragole

Classica torta di fragole
Classica torta di fragole potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 333 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di pasta torta, gelatina, succo di limone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 29 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 35%. Ricette simili sono Torta classica al rabarbaro alla fragola, Dolcecuore classico alla fragola, e Un classico dolcecuore alla fragola.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Srotolare la pasta in un piatto di torta da 9 pollici. Piegare i bordi sotto e flauto; forare fondo e lati con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
3
Cuocere a 450 per 9 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Nel frattempo, unire le fragole e lo zucchero in una ciotola media; mescolare bene e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Unire acqua, amido di mais e succo di limone in una piccola casseruola, mescolando fino a quando ben amalgamato. Portare a ebollizione e cuocere 1 minuto o fino a spessore, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Aggiungere la gelatina, mescolando fino a quando la gelatina si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
7
Versare sopra le fragole, mescolando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
8
Versare nella crosta preparata. Coprire e raffreddare almeno 3 ore. Top ogni porzione con panna montata topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
DifficoltaNormale
Pronti29 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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