Classica Mousse al Cioccolato
La classica mousse al cioccolato è un glutine dessert. Una porzione contiene 334 calorie, 5g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.03 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Questa ricetta di Epicurious ha 419 fan. Se hai caffè forte, cioccolato semidolce, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Classica Mousse al Cioccolato, Classica Mousse al Cioccolato, e mousse al cioccolato alla banana senza uova / mousse veloce.
Istruzione
Battere 1/2 tazza di crema in una ciotola mediafino a quando si formano picchi rigidi; coprire e raffreddare.
Unire tuorli d'uovo, caffè espresso, sale e 2 cucchiai di zucchero in un grande metalbowl. Mettere sopra una casseruola di acqua delicatamente inzuppata (non lasciare che la ciotolaper toccare l'acqua). Cuocere, whiskingconstantly, fino a quando la miscela è più leggero incolor e quasi raddoppiato in volumeand un thermometerinserted istante lettura nella miscela registers160°F, circa 1 minuto.
Rimuovere la ciotola dalla padella.
Aggiungerecioccolato; frusta fino a fondere e liscia.
Lasciare riposare, sbattendooccasionalmente, fino a temperatura ambiente.
Utilizzando un mixer elettrico, sbattere i bianchi d'uovo in un'altra ciotola mediavelocità media fino a quando non è schiumoso. Conmixer in esecuzione, battere gradualmente inrimangendo 1 cucchiaio di zucchero. Increasespeed ad alta e battere fino a quando firmpeaks forma.
Piegare i bianchi d'uovo in cioccolato in2 aggiunte; piegare la panna montata intomixture solo per frullare.
Dividere la mousse tra sei bicchiereo ramekins da 4 once. Raffreddare fino alla ditta, almeno 2 ore. FAI AVANTI: Moussepuò essere fatto 1 giorno prima; copri e mantieni freddo.
Lasciate riposare a roomtemperature per 10 minuti beforeserving.
Prima di servire, frullare rimanente1/4 tazza di crema in una piccola ciotola fino a quando softpeaks forma; dollop su mousse.