Classica insalata Caesar

Classica insalata Caesar
La ricetta classica insalata Caesar è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente un incredibile pescatarian opzione per gli amanti del cibo americano. Per $2.15 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 505 calorie, 13g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta serve 4. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aceto di vino, salsa worcestershire, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorla come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Una classica insalata Caesar, Classica insalata Caesar, e Classica insalata Caesar per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Immergere le acciughe in una ciotola d'acqua, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Scolare e asciugare, quindi tritare finemente e schiacciare per formare una pasta; mettere da parte.
1
Unire il burro con l'aglio in una piccola casseruola a fuoco medio-basso; cuocere, girando la padella di tanto in tanto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Togliere dal fuoco e versare in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere i cubetti di pane e il prezzemolo e condire con sale e pepe. Disporre il pane su una teglia in un unico strato e cuocere fino a doratura e croccante, circa 10 minuti; lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Zucche Da TortaZucche Da Torta
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Nel frattempo, fai la medicazione: porta a ebollizione una piccola casseruola d'acqua. Abbassare delicatamente l'uovo nell'acqua, quindi rimuovere immediatamente la padella dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Scolare e sciacquare l'uovo sotto l'acqua fredda; rompere in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Sbattere la pasta di acciughe, l'aceto, la salsa Worcestershire, il succo di limone e la senape in polvere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Senape In PolvereSenape In Polvere
Pasta Di AcciughePasta Di Acciughe
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
7
Sbattere l'olio d'oliva in un flusso lento e costante fino a emulsionare; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
8
Aggiungere la lattuga, i crostini e circa un terzo del parmigiano nella ciotola con il condimento e mescolare delicatamente. Dividere tra i piatti e coprire con il parmigiano rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Foto di Johnny Miller
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute25
CucinaAmericana
Tipi di piattoInsalata
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