Clafouti
Clafouti potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 270 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di uvetta, zucchero a velo, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Blueberry Clafouti, Pera Clafouti, e Peach Clafouti per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 F. Rivestire leggermente una teglia quadrata da 9 pollici con spray da cucina vegetale. In una piccola ciotola, unire la farina, il sale e 1 cucchiaio di zucchero semolato.
Sbattere nel latte, poi le uova, fino a quando la pastella è liscia e senza grumi. In una padella media, sciogliere il burro a fuoco medio e cuocere le fette di mela con lo zucchero semolato rimanente finché sono teneri, circa 10 minuti.
Mescolare l'uvetta e la scorza di limone e trasferire sulla teglia.
Versare la pastella sulle mele e cuocere per 40 minuti o fino a quando soffiato e dorato.
Cospargere con zucchero a velo e servire caldo.