Citronella Tofu

Citronella Tofu
Citronella Tofu è un vegani contorno. Una porzione contiene 253 calorie, 14g di proteine, e 5g di grasso. Per $2.4 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi kecap manis, succo di limone, olio di vinaccioli e poche altre cose per farlo oggi. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Tofu fritto in padella con salsa di citronella piccante (Tofu Nuong Xa), Citronella Tofu Banh Mi, e Ciotole di tofu di citronella per ricette simili.

Istruzione

1
Il tofu deve essere scaricato dall'acqua, quindi ogni blocco tagliato in 3 rettangoli nella direzione più lunga. Ogni rettangolo può quindi essere tagliato sulla diagonale per formare 2 triangoli ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
2
Mettere in una padella poco profonda.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Mescolare insieme le foglie di lime, kecap manis, salsa di soia, aglio, succo di limone e citronella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
Elisir GElisir G
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4
Versare la marinata sopra il tofu e conservare in frigorifero per 6-8 ore, o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
5
Rimuovere il tofu dalla marinata, riservando la marinata. Pat asciugare in modo che non splatter in padella. Rivestire il fondo di una padella antiaderente con olio a fuoco medio-alto e soffriggere fino a quando il tofu è marrone dorato su entrambi i lati e appena croccante intorno ai bordi, 2 a 3 minuti. Gli zuccheri nella marinata influenzeranno il tasso di doratura, quindi se il tofu sembra essere sempre buio troppo veloce, è ok per abbassare il calore per garantire che sarà caldo tutto il percorso attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Rimuovere il tofu e aggiungere la marinata riservata. Far bollire per riscaldare. Regolare il condimento con salsa di peperoncino, se si utilizza, e servire sopra il riso e accanto alla vostra verdura preferita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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