Citronella Tofu
Citronella Tofu è un vegani contorno. Una porzione contiene 253 calorie, 14g di proteine, e 5g di grasso. Per $2.4 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi kecap manis, succo di limone, olio di vinaccioli e poche altre cose per farlo oggi. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Tofu fritto in padella con salsa di citronella piccante (Tofu Nuong Xa), Citronella Tofu Banh Mi, e Ciotole di tofu di citronella per ricette simili.
Istruzione
Il tofu deve essere scaricato dall'acqua, quindi ogni blocco tagliato in 3 rettangoli nella direzione più lunga. Ogni rettangolo può quindi essere tagliato sulla diagonale per formare 2 triangoli ciascuno.
Mettere in una padella poco profonda.
Mescolare insieme le foglie di lime, kecap manis, salsa di soia, aglio, succo di limone e citronella.
Versare la marinata sopra il tofu e conservare in frigorifero per 6-8 ore, o durante la notte.
Rimuovere il tofu dalla marinata, riservando la marinata. Pat asciugare in modo che non splatter in padella. Rivestire il fondo di una padella antiaderente con olio a fuoco medio-alto e soffriggere fino a quando il tofu è marrone dorato su entrambi i lati e appena croccante intorno ai bordi, 2 a 3 minuti. Gli zuccheri nella marinata influenzeranno il tasso di doratura, quindi se il tofu sembra essere sempre buio troppo veloce, è ok per abbassare il calore per garantire che sarà caldo tutto il percorso attraverso.
Rimuovere il tofu e aggiungere la marinata riservata. Far bollire per riscaldare. Regolare il condimento con salsa di peperoncino, se si utilizza, e servire sopra il riso e accanto alla vostra verdura preferita.