Citronella-Pompano marinato con salsa di immersione
Il pompano marinato alla citronella con salsa di immersione potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 250 calorie, 31g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.82 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Una miscela di scalogno-bianchi, pepe, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Polpette di maiale citronella con salsa di immersione vietnamita, Polpette di maiale citronella con salsa di immersione vietnamita, e Citronella-Coriandolo pollo con salsa di miele immersione per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola, mescolare il succo di lime con la salsa di pesce, i peperoncini e lo zucchero fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Tazza Di Aglio Tritato
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
In un mini processore, frullare l'aglio, i bianchi di scalogno, la citronella, i gambi di coriandolo, lo zucchero, il succo di lime, il sale e il pepe in una pasta. Strofinare la pasta su tutto il pompano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Elisir G
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Zenzero Intero, Schiacciato
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Mettere il pesce su un piatto, coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
4
Raschiare la marinata dal pesce. In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Caramelle Al Polpo Brillante
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere il pesce, il lato della pelle verso il basso e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando la pelle è croccante, circa 3 minuti. Girare i filetti, abbassare il fuoco a moderata e cuocere fino a poco opaco in tutto, circa 2 minuti in più; trasferire a piatti, lato della pelle verso l'alto, e guarnire con scalogno verdi e rametti di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Caramelle Al Polpo Brillante
6
Servire con spicchi di lime e la salsa di immersione.