Cipollini Glassati al Balsamico con Limone e Alloro
Cipollini glassati al balsamico con foglie di limone e Alloro potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 116 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Se hai aceto balsamico, burro, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Cipollini Glassati al Balsamico, Cipollini in Agrodolce smaltato al Balsamico, e Cipollini Arrostiti al balsamico per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, sciogliere lo zucchero nell'acqua. Cuocere a fuoco moderato senza mescolare fino a formare un caramello medio-ambrato, circa 5 minuti. Spegnere il fuoco, aggiungere con cura il burro e 1/2 tazza di aceto balsamico. Riportare la casseruola sul fuoco e cuocere fino a quando il caramello non si scioglie.
Aggiungere le cipolle, la scorza di limone, le foglie di alloro e il brodo di pollo alla casseruola e portare a ebollizione. Condire con sale e pepe e fate sobbollire a fuoco moderatamente basso fino a quando le cipolle sono molto tenero e glassato e il liquido è sciropposo, circa 1 1/2 ore. Mescolare i restanti 2 cucchiai di aceto balsamico e condire con sale e pepe.