Cipollini Glassati al Balsamico con Limone e Alloro

Cipollini Glassati al Balsamico con Limone e Alloro
Cipollini glassati al balsamico con foglie di limone e Alloro potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 116 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Se hai aceto balsamico, burro, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Cipollini Glassati al Balsamico, Cipollini in Agrodolce smaltato al Balsamico, e Cipollini Arrostiti al balsamico per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, sciogliere lo zucchero nell'acqua. Cuocere a fuoco moderato senza mescolare fino a formare un caramello medio-ambrato, circa 5 minuti. Spegnere il fuoco, aggiungere con cura il burro e 1/2 tazza di aceto balsamico. Riportare la casseruola sul fuoco e cuocere fino a quando il caramello non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere le cipolle, la scorza di limone, le foglie di alloro e il brodo di pollo alla casseruola e portare a ebollizione. Condire con sale e pepe e fate sobbollire a fuoco moderatamente basso fino a quando le cipolle sono molto tenero e glassato e il liquido è sciropposo, circa 1 1/2 ore. Mescolare i restanti 2 cucchiai di aceto balsamico e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving10
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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