Cipolline in salamoia
Cipolline in salamoia potrebbe essere solo il senza glutine e vegano ricetta che stavi cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 16 calorie. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 45. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Cibo e Vino. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 45 minuti. Se hai zucchero, scorza di limone, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cipolline in salamoia, Cotolette di maiale con cipolline in salamoia e pancetta, e Cipolle perlate.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola d'acqua. Lessare le cipolle a fuoco alto per 4 minuti.
Scolare e lasciare raffreddare. Quando le cipolle sono abbastanza fresco per gestire, scivolare fuori le loro pelli.
Imballare le cipolle in quattro barattoli da 1/2 pinta.
Aggiungere 2 chiodi di garofano, 1/4 cucchiaino di semi di senape e 2 strisce di scorza di limone a ciascun barattolo.
In una piccola casseruola, unire l'acqua, l'aceto, lo zucchero e il sale e portare a ebollizione, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Versare la salamoia sopra le cipolle per coprire.
Lasciare raffreddare, quindi sigillare i vasetti e conservare in frigorifero le cipolle per almeno 3 settimane.