Cipolline glassate in porto con foglie di alloro
Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 165 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $2.48 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di aceto balsamico, porta rubino, foglie di alloro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così super. Provare Pollo arrosto con uva rossa, cipolline caramellate e sugo di pan di porto, Cipolle perlate glassate, e Cipolle perlate glassate per ricette simili.
Istruzione
Usando un coltello affilato, tagliare X attraverso le estremità della radice diperle cipolle; mettere in una grande ciotola.
Versare l'acqua hottap sopra le cipolle; lasciare in ammollo 1 ora.
Rimuovere le cipolle dall'acqua e sbucciare.
Trasferire in grande pentola.
Aggiungere il porto, il brodo, le foglie di alloro e lo zucchero di canna; portare ad ebollizione,mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Ridurre il calore a medio. Cuocere a fuoco lento fino a quando le cipolle sono tenerequando trafitto con un coltello affilato, circa 30minuti. Utilizzando schiumarola, trasferirecipolle alla ciotola. Far bollire il liquido in pentola fino allo sciroppoe ridotto a 3 cucchiai, circa 15minuti. Eliminare le foglie di alloro. Mescolare aceto Riduzione porta. Condire a piacere con sale.
Versare la riduzione della porta sulle cipolle.
Servire warmor a temperatura ambiente. FARE AVANTI: Canbe fatto 2 giorni di anticipo. Copriti e rilassati. Portare a temperatura ambiente prima di servire.