Cipolline glassate in porto con foglie di alloro

Cipolline glassate in porto con foglie di alloro
Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 165 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $2.48 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di aceto balsamico, porta rubino, foglie di alloro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così super. Provare Pollo arrosto con uva rossa, cipolline caramellate e sugo di pan di porto, Cipolle perlate glassate, e Cipolle perlate glassate per ricette simili.

Istruzione

1
Usando un coltello affilato, tagliare X attraverso le estremità della radice diperle cipolle; mettere in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
2
Versare l'acqua hottap sopra le cipolle; lasciare in ammollo 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
AcquaAcqua
3
Rimuovere le cipolle dall'acqua e sbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
AcquaAcqua
4
Trasferire in grande pentola.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere il porto, il brodo, le foglie di alloro e lo zucchero di canna; portare ad ebollizione,mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Ridurre il calore a medio. Cuocere a fuoco lento fino a quando le cipolle sono tenerequando trafitto con un coltello affilato, circa 30minuti. Utilizzando schiumarola, trasferirecipolle alla ciotola. Far bollire il liquido in pentola fino allo sciroppoe ridotto a 3 cucchiai, circa 15minuti. Eliminare le foglie di alloro. Mescolare aceto Riduzione porta. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
RiduzioneRiduzione
CipollaCipolla
BrodoBrodo
ZuccheroZucchero
PortoPorto
SaleSale
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
PentolaPentola
6
Versare la riduzione della porta sulle cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RiduzioneRiduzione
CipollaCipolla
PortoPorto
7
Servire warmor a temperatura ambiente. FARE AVANTI: Canbe fatto 2 giorni di anticipo. Copriti e rilassati. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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