Cipolline glassate con uvetta e mandorle

Cipolle perlate glassate con uvetta e mandorle richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 207 calorie. Per $1.96 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Una miscela di aceto di vino, mandorle scheggiate, cipolline e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Provare Sidro di mele-Cosce d'anatra brasate con uvetta e cipolline, Cosce di pollo brasate con cipolline, olive verdi, uvetta dorata e limone conservato, e Asparagi al vapore con cipolle rosse, mandorle e uvetta per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata.
Aggiungere le cipolle e cuocere 3 minuti per allentare le pelli.
Scolare e raffreddare leggermente.
Tagliare le estremità delle radici dalle cipolle. Spremere le cipolle all'estremità del gambo (le cipolle scivoleranno fuori dalle pelli).
Unire le cipolle di perla, lo sherry, l'uvetta, il miele, l'acqua, il burro o la margarina e il timo in una padella grande e pesante. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a molto basso, e coprire. Cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido evapora e le cipolle iniziano a caramellare, mescolando spesso, circa 45 minuti. Condire con sale e pepe.
Togliere dal fuoco. Può essere preparato 6 ore prima.
Lasciate riposare a temperatura ambiente. Riavvolgere a fuoco basso prima di continuare.
Mescolare le mandorle e l'aceto in cipolle.
Aggiungere qualche cucchiaino di acqua se la miscela è troppo secca.