Cipolline glassate con uvetta e mandorle

Cipolline glassate con uvetta e mandorle
Cipolle perlate glassate con uvetta e mandorle richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 207 calorie. Per $1.96 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Una miscela di aceto di vino, mandorle scheggiate, cipolline e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Provare Sidro di mele-Cosce d'anatra brasate con uvetta e cipolline, Cosce di pollo brasate con cipolline, olive verdi, uvetta dorata e limone conservato, e Asparagi al vapore con cipolle rosse, mandorle e uvetta per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere le cipolle e cuocere 3 minuti per allentare le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Scolare e raffreddare leggermente.
4
Tagliare le estremità delle radici dalle cipolle. Spremere le cipolle all'estremità del gambo (le cipolle scivoleranno fuori dalle pelli).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
5
Unire le cipolle di perla, lo sherry, l'uvetta, il miele, l'acqua, il burro o la margarina e il timo in una padella grande e pesante. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a molto basso, e coprire. Cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido evapora e le cipolle iniziano a caramellare, mescolando spesso, circa 45 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
BurroBurro
UvettaUvetta
CipollaCipolla
SherrySherry
MieleMiele
TimoTimo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Togliere dal fuoco. Può essere preparato 6 ore prima.
7
Lasciate riposare a temperatura ambiente. Riavvolgere a fuoco basso prima di continuare.
8
Mescolare le mandorle e l'aceto in cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
AcetoAceto
CipollaCipolla
9
Aggiungere qualche cucchiaino di acqua se la miscela è troppo secca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
10
Servire caldo.

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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