Cipolline glassate allo zenzero e pastinaca
Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 243 calorie. Per $2.39 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aceto di sidro di mele, burro, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Costine brasate con pastinaca e cipolline, Cipolle perlate glassate, e Cipolle perlate glassate per ricette simili.
Istruzione
Riempire una padella larga a metà con acqua; aggiungere un pizzico di sale, coprire e portare a ebollizione.
Aggiungere le cipolline e cuocere 1 minuto per allentare le bucce, quindi scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda. Usando le cesoie da cucina, tagliare le estremità delle radici delle cipolle, quindi staccare le bucce. Riportare le cipolle nella padella.
Aggiungere la pastinaca, lo zenzero, il rosmarino, l'aglio, il vino, lo zucchero, 1/2 cucchiaino di sale e 1 tazza di acqua nella padella con le cipolle. Portare a ebollizione a fuoco vivo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido evapora e le verdure sono tenere, 15 a 20 minuti. (Se il liquido evapora troppo rapidamente, aggiungere più acqua, 1/4 tazza alla volta.) Scartare lo zenzero, l'aglio e il rosmarino. (Le verdure possono essere fatte fino a 3 ore prima di questo punto; coprire e conservare in frigorifero.)
Ridurre il fuoco a medio alto; aggiungere l'aceto, brandy e burro e cuocere, mescolando, fino a quando le verdure appena iniziano a rosolare, 1 a 2 minuti.
Aggiungere 2 cucchiai di acqua e cuocere, roteando la padella, fino a quando le verdure sono glassate, circa 1 minuto in più. Condire con sale e pepe e top con prezzemolo.
Per porzione: Calorie: 185; Grassi totali: 5 grammi; Grassi saturi: 3 grammi; Proteine: 2 grammi; Carboidrati totali: 30 grammi; Zucchero: 12 grammi; Fibra: 7 grammi; Colesterolo: 13 milligrammi; Sodio: 122 milligrammi