Cipolle Vidalia ripiene di riso-Lenticchie Pilaf
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Cipolle Vidalian ripiene di riso-Lenticchie Pilaf potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 420 calorie, 14g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Vai al negozio e raccogli i chiodi di garofano macinati, il concentrato di pomodoro, le cipolle vidaliane e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cipolle al forno ripiene Vidalian, Pilaf di lenticchie e riso, e Riso integrale al curry al forno e pilaf di lenticchie.
Istruzione
Tagliare circa 1/2 pollice fuori le cime e impostare le parti tagliate da parte.
Mettere le cipolle sulla teglia e dare loro uno spruzzo molto veloce di olio d'oliva (questo aiuta a impedire loro di bruciare, ma non è essenziale).
Cospargere con un po 'di sale (se si utilizza) e macinare un po' di pepe nero su di loro.
Cuocili finché sono teneri e leggermente caramellati intorno ai bordi, circa 45 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare leggermente. Lasciare il forno acceso, riducendo il calore a 350 F. Mentre le cipolle stanno cuocendo, preparare il pilaf. Tritare tutto ciò che è utilizzabile delle cime di cipolla in piccoli pezzi.
Scaldare una casseruola pesante con un piano aderente o un fornello di riso spruzzato leggermente con olio d'oliva.
Aggiungere le cipolle e soffriggere finché sono teneri.
Aggiungere il riso e il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, per un altro minuto. Se si utilizza un fornello di riso, aggiungere 2 3/4 tazza di acqua; se si sta cucinando sul fornello, utilizzare 2 1/2 tazze di acqua.
Aggiungere le spezie, le lenticchie e il sale e mescolare per unire bene. Coprire, abbassare il fuoco e cuocere per 30 minuti. Spegnere o togliere dal fuoco. Quando le cipolle sono abbastanza fresco per gestire, rimuovere i loro centri spingendo verso l'alto dal basso; essere sicuri di lasciare un guscio di almeno 2 o 3 strati di spessore.
Tagliare un po ' del centro della cipolla e restituirlo alla cipolla per sigillare il fondo.
Mettere le cipolle in una grande teglia coperta che è stata leggermente oliata. Tritare i centri di cipolla e aggiungerli, l'uvetta e i pinoli al composto di riso. Controllare il riso-dovrebbe avere ancora un po ' d'acqua in esso. Se se non lo fa, aggiungere 1/4 tazza di acqua. Spoon il composto di riso nelle cipolle, premendo per impacchettarlo e montandolo leggermente sopra le righe.
Irrorare 1 cucchiaio d'acqua sopra la parte superiore di ogni cipolla e mettere 2 cucchiai d'acqua sul fondo della teglia. Coprire bene e mettere in forno. (Se avete qualche miscela di riso rimasto, metterlo in un'altra teglia coperta e cuocere insieme con le cipolle.) Controllare dopo 20 minuti se il riso è tenero e non troppo asciutto; se non è completamente cotto, rimetterlo in forno per 5-10 minuti, aggiungendo un po ' di acqua calda se è troppo asciutto.