Cipolle Vidalia ripiene di riso-Lenticchie Pilaf

Cipolle Vidalia ripiene di riso-Lenticchie Pilaf
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Cipolle Vidalian ripiene di riso-Lenticchie Pilaf potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 420 calorie, 14g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Vai al negozio e raccogli i chiodi di garofano macinati, il concentrato di pomodoro, le cipolle vidaliane e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cipolle al forno ripiene Vidalian, Pilaf di lenticchie e riso, e Riso integrale al curry al forno e pilaf di lenticchie.

Istruzione

1
Tagliare circa 1/2 pollice fuori le cime e impostare le parti tagliate da parte.
2
Mettere le cipolle sulla teglia e dare loro uno spruzzo molto veloce di olio d'oliva (questo aiuta a impedire loro di bruciare, ma non è essenziale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Cospargere con un po 'di sale (se si utilizza) e macinare un po' di pepe nero su di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Cuocili finché sono teneri e leggermente caramellati intorno ai bordi, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Togliere dal forno e lasciare raffreddare leggermente. Lasciare il forno acceso, riducendo il calore a 350 F. Mentre le cipolle stanno cuocendo, preparare il pilaf. Tritare tutto ciò che è utilizzabile delle cime di cipolla in piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Scaldare una casseruola pesante con un piano aderente o un fornello di riso spruzzato leggermente con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Fornello Di RisoFornello Di Riso
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Aggiungere le cipolle e soffriggere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Aggiungere il riso e il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, per un altro minuto. Se si utilizza un fornello di riso, aggiungere 2 3/4 tazza di acqua; se si sta cucinando sul fornello, utilizzare 2 1/2 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Fornello Di RisoFornello Di Riso
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
9
Aggiungere le spezie, le lenticchie e il sale e mescolare per unire bene. Coprire, abbassare il fuoco e cuocere per 30 minuti. Spegnere o togliere dal fuoco. Quando le cipolle sono abbastanza fresco per gestire, rimuovere i loro centri spingendo verso l'alto dal basso; essere sicuri di lasciare un guscio di almeno 2 o 3 strati di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
10
Tagliare un po ' del centro della cipolla e restituirlo alla cipolla per sigillare il fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
11
Mettere le cipolle in una grande teglia coperta che è stata leggermente oliata. Tritare i centri di cipolla e aggiungerli, l'uvetta e i pinoli al composto di riso. Controllare il riso-dovrebbe avere ancora un po ' d'acqua in esso. Se se non lo fa, aggiungere 1/4 tazza di acqua. Spoon il composto di riso nelle cipolle, premendo per impacchettarlo e montandolo leggermente sopra le righe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
12
Irrorare 1 cucchiaio d'acqua sopra la parte superiore di ogni cipolla e mettere 2 cucchiai d'acqua sul fondo della teglia. Coprire bene e mettere in forno. (Se avete qualche miscela di riso rimasto, metterlo in un'altra teglia coperta e cuocere insieme con le cipolle.) Controllare dopo 20 minuti se il riso è tenero e non troppo asciutto; se non è completamente cotto, rimetterlo in forno per 5-10 minuti, aggiungendo un po ' di acqua calda se è troppo asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Per 4 persone.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute49
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