Cipolle Vidalia glassate al rosmarino
Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 139 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Vai al negozio e prendi vino, cucchiaino di rosmarino, vidalia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Cipolle vidaliane al forno, Costata di costata con Cipolle Vidaliane, e Cipolle vidaliane al forno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire i primi 6 ingredienti in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio; cuocere, scoperto, fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 10 minuti). Accantonare.
Tagliare le cipolle longitudinalmente a metà.
Mettere le cipolle, tagliare i lati verso il basso, in una piccola teglia rivestita con spray da cucina.
Condire l'olio d'oliva sulle cipolle. Coprire le cipolle e cuocere a 400 per 25 minuti. Scoprire e cuocere 20 minuti.
Togliere le cipolle dal forno. Girare le cipolle e versare il composto di vino sopra le cipolle.
Cuocere per altri 20 minuti o fino a quando le cipolle sono tenere, imbastendo ogni 5 minuti.
Servire le cipolle con la miscela di vino.