Cipolle sottaceto tradizionali inglesi

Cipolle sottaceto tradizionali inglesi
Le cipolle sottaceto inglesi tradizionali potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.42 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 148 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Vai al negozio e raccogli le cipolline, i peperoni del Cile, l'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 37%. Provare Cena tradizionale inglese di Halloween-Mash O ' Nine Sorts, Sciocchezza Sherry inglese tradizionale-Rigorosamente per gli adulti!, e Tradizionale inglese Manzo & patate Picnic Pies-Pasties per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le cipolle sbucciate in una ciotola di vetro o ceramica e coprire con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Scolare l'acqua in una casseruola e mescolare il sale. Portare a ebollizione in modo che il sale si dissolva, quindi raffreddare leggermente e versare sopra le cipolle. Coprire la ciotola con un piatto pesante in modo che tutte le cipolle rimangano sommerse. Lasciare riposare le cipolle per 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Misurare l'aceto in una casseruola. Legare la spezia di decapaggio in un panno e aggiungere all'aceto insieme alle foglie di alloro. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco basso per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Risciacquare le cipolle e asciugarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5
Aggiungere alla casseruola con l'aceto. Cuocere a fuoco lento per 2 o 3 minuti. Imballare le cipolle in barattoli sterili e mestolo la salamoia su di loro fino a quando non sono coperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
MestoloMestolo
6
Aggiungere un peperone secco di cile ad ogni vaso, se ti piace. Sigillare con coperchi e anelli sterili e conservare in un luogo fresco e buio per almeno 6 settimane prima dell'apertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino SeccoPeperoncino Secco
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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