Cipolle sottaceto

Cipolle sottaceto
Le cipolle sottaceto sono un senza glutine e vegano contorno. Una porzione contiene 6 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai aceto di sidro di mele, zucchero, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Epicurious ha 9 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Provare Cipolle rosse in salamoia, Come: Cipolle rosse in salamoia, e Cipolle rosse in salamoia per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le fette di cipolla in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare l'aceto e 1/2 tazza di acqua calda sopra la cipolla. Mescolare lo zucchero e condire con sale; lasciare riposare fino a poco in salamoia, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
3
Drenare. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima.
4
Lasciate raffreddare leggermente. Coprire e conservare in frigorifero.

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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