Cipolle rosse in salamoia
Le cipolle rosse in salamoia potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 13 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 20 calorie. Una miscela di sale, aceto di vino, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1404 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cipolle rosse in salamoia, Cipolle rosse in salamoia, e Come: Cipolle rosse in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'aceto, l'acqua, lo zucchero, il sale, i fiocchi di pepe rosso e l'alloro in una casseruola fino a quando lo zucchero non si è sciolto.
Versare il composto sopra le cipolle in un barattolo e lasciare raffreddare completamente.
Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.