Cipolle rosse grigliate in salamoia

Le cipolle rosse grigliate in salamoia potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 77 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 43 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai aceto di sidro, cipolle, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Cipolle rosse in salamoia, Salsicce alla griglia con cipolle sottaceto, e Tacos di pesce alla griglia con cipolle sottaceto speziate.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e leggermente griglia olio.
Sbucciare le cipolle e tagliare le estremità della radice solo leggermente. Tagliare le cipolle, mantenendo intatti gli strati con le estremità della radice rimanenti. Se necessario, utilizzare uno stuzzicadenti per mantenere gli strati insieme mentre sulla griglia.
Grigliare le cipolle fino a quando leggermente carbonizzato, circa 5 minuti.
Togliere dalla griglia e mettere in una ciotola non reattiva.
Nel frattempo, scaldare l'aceto, lo zucchero e il sale in una piccola casseruola non reattiva a fuoco medio. Mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto.
Versare il liquido caldo sulle cipolle grigliate e lasciare riposare per 10-15 minuti.
Rimuovere le cipolle dal liquido e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.